《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式技巧心得分享

不得不說,決勝時刻 黑色行動 冷戰這代殭屍模式真的簡單,正常玩40多波做主線通關撤離毫無壓力。墜毀飛機那塊地方拉殭屍過於方便,以至於那一把沒有任何升級的槍刮痧也非常簡單。(只不過這一代不能刮痧刷錢了)盡管給殭屍刮痧真的快樂。刮刮樂。

最強武器30波以前都是小刀,30波以後則是推土機噴子,噴子升級拉滿+火元素(要帶加81%傷害槍管),一槍暴擊就是35000,而殭屍最大血量是30001,反正就是怎麼樣都是一槍一個,某種程度上比光能槍還強。然後主線最後那個地方,如果30波以後做最終任務,建議武器是推土機+小刀,或者推土機+光能槍,或者推土機+e.i.p 反正推土機好用。

30波之前開最終任務的話,基本上誰便那個傳奇三級威猛都能隨便打。然後小刀的話不要拿主武器欄,就算副武器是拳頭也不要拿主武器欄,因為小刀近戰會自動用,如果小刀在副武器欄的話小刀是可以連續戳三隻殭屍的,然後戳boss的時候建議開以太披風,然後戳,不要很快的按3下,因為那樣只會快速戳boss三下,要戳一下,再刀子拔出來的瞬間再按下近戰鍵,就可以做到一直快戳,boss基本上就是5-7刀就暴斃了,血厚的紅百萬頓,也是15-20刀就暴斃了,如果速度把控的好基本上一個以太披風的時間就可以戳死。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》殭屍模式技巧心得分享

推土機的話,不用多說了,噴就完事了。

選擇不做主線任務直接撤離的話,拿個榴彈炮就完事了。兩個人或者更多人的話可以選擇兩個直升機炮手,先到的人先開,另外的人丟猴子炸彈同時點百萬頓,一個人的話榴彈炮繞一繞兩發兩發打就行了。然後40波以後撤離得注意一點,帶上推土機或者光能槍或者冰e.i.p(電續航強,但是撤離的時候就一個boss所以還是冰好用)。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式技巧心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments