《街霸 對決》最強陣容火隊連招技巧推薦

在街霸對決中火隊是前期成型較快而且強度並不低的一種陣容搭配思路而且很受玩家們的喜愛。現在就為各位分享,街霸對決火隊陣容搭配攻略。

《街霸 對決》最強陣容火隊連招技巧推薦

街霸對決火隊最強陣容搭配思路

火隊的建隊思路大體就是圍繞灼燒和燃爆,由於主角肯是火隊,且參與第一周的活動後可升到S稀有度,因此火隊相對來說也比較容易建立。

初期陣容

陣容搭配:肯+飛龍+羅蘭托+哈坎(無S陣容)

連招思路:這陣容中肯的必殺,羅蘭托的連招1,肯的連招2都可以打出灼燒,灼燒層數足夠時使用飛龍連招2燃爆,打出巨額傷害

陣容特點:如果沒有抽到火隊S,就利用飛龍連招2的燃爆作為收尾,必殺和連招1來疊灼燒層數,哈坎作為火隊比較優秀的坦克,基本可以一直作為火隊坦克使用,但是要注意哈坎不能打火隊內戰哦,他的被動是把雙刃劍。

《街霸 對決》最強陣容火隊連招技巧推薦

中期陣容

單S陣容搭配:肯+飛龍+達爾西姆+哈坎或者肯+紅蛇+羅蘭托+哈坎

連招技巧:達爾西姆主要用來疊灼燒,可以替代無S中的羅蘭托(肯由於第一周升S了養成較好,不建議換掉),紅蛇的連招3燃爆機率更高,傷害更高,可以替代飛龍。

陣容特點:火陣容是可以很長時間圍繞雙S建隊的。雙S交替放必殺和連招3可以打出最佳效果。

雙S陣容搭配:肯+達爾西姆+紅蛇+羅蘭托/高覺醒哈坎

連招技巧:疊灼燒:達爾西姆必殺+哈坎/羅蘭托連招1+肯連招2+達爾西姆連招3

打燃爆:紅蛇必殺+哈坎/羅蘭托連招1+肯連招2+紅蛇連招3

陣容特點:打長時間戰鬥時可以2~3次疊灼燒+1次打燃爆作為循環,也擁有多個連招1,2,3的角色,無懼減員,是最佳的火隊輸出循環隊伍

後期陣容

陣容搭配:肯+達爾西姆+紅蛇+紳士科迪

連招技巧:打循環還是疊灼燒和燃爆兩部分,紳士科迪可以選擇使用連招1打灼燒,也可以使用連招2上嘲諷打觸發技上眩暈,十分靈活

陣容特點:後期陣容,無論是怪物還是玩家,效果抵抗屬性都已經堆起來了,火隊上灼燒的難度也漸漸增大,因此紳士科迪是一個很好的減抗輔助,使用生存命中向斗魂作為前排T輔助

總體來說火隊的優缺點很明顯,優點是高輸出高暴擊,缺點是速度慢比較脆,在格鬥的過程中盡量不要開自動,因為有一些連招技巧需要手動進行操作,同時在前期陣容中盡量使用同屬性角色,能夠激發超必殺。

來源:1173
作者:zsy

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments