《隻狼 暗影雙死》龍之歸鄉結局達成方法

這個結局最為復雜,需要先做一些准備工作,這些工作最好在去源之宮之前把他做完。准備普通的柿子兩個,傳送到仙峰寺的修煉到,然後左邊走商人處購買,刷猴子也有一定記錄掉落。

來到小妹妹處,與她對話,她會給你米,傳送刷新地圖,把米吃掉,然後再回來繼續要米,三次之後小妹妹會很疲憊,對話後得知想吃柿子,把柿子給她,他會給你給九郎的米,之後還可以繼續味柿子。

還有特殊的柿子,這里小森沒有繼續味最後也完成了。

拿到九郎的米後回去給皇子,如果城池被攻陷就打完老爹再給也是可以的,對話之後皇子說要用米做一個餅,傳送刷新地圖,回來後餅做好了,現場吃掉。

然後去找蟲之書,位置在仙峰寺正殿和桌前的人對話,如果沒有這個人就去仙峰寺寺院境內,左邊的湖里得到,潛水技能殺掉魂狀態破戒僧獲得,來到獲得不死斬的小妹妹處,把蟲之書給小妹妹。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》龍之歸鄉結局達成方法

之後刷新地圖來到環境和小妹妹對話。然後回小妹妹處對話得到龍之歸鄉的信息,之後來到仙峰寺正殿,出門右拐進洞,左面蹲過一段水路,爬上去盡頭撿到龍之歸鄉。

再回小妹妹處就可以給他吃鮮柿子和干柿子了,這兩個柿子必須同時擁有才可以,具體方法請看我的另外兩個教學的視頻。餵完鮮干柿子後小妹妹的門就關閉了,這里可以偷聽。

然後就去源之宮繼續主線,打完破戒僧回來看一下門應該就開了,不行的話就繼續推主線,最好打櫻龍之前看到她開門,反正就是等。開門後對話就可以得到冰淚。

得到冰淚後就算完成了,之後都是一樣的,最後餵皇子的時候選擇櫻龍之淚和冰淚同時餵下即可。次結局應為完美結局,全都存活,兩人一起上路,畫面其樂融融。

來源:遊俠網

《隻狼 暗影雙死》龍之歸鄉結局達成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments