《決勝時刻 黑色行動 冷戰》槍械分析

說一下個別槍械平衡問題,先說一下噴子,我自己用的最多就是Hauer77單噴,SA12沒用過幾次,不敢完全胡說八道。冷戰噴子大行其道的今天,是吹牙科把它放在副武器這一欄。也有很多人說了,以前T組不也是把噴子放副手嗎?是的,以前是副手,但是人家還是pick10系統,你噴子本身就是一個點數槽位,還要給噴子帶配件,還要帶技能,帶鬼牌,10點槽位很緊缺的,能帶上的東西非常有限。但是到冷戰里,噴子能毫無舍取問題插滿五個配件,所以導致人人兜里全是噴子,單噴絕大多數我噴別人打出擊中標志就三個狀態,殘血 半血和對面直接死掉,而且距離還遠的離譜,機瞄和腰射的區別個人感覺也就致死率上,和距離沒太多關系,真要平衡的話還是把噴子從副手上移除,第二段射程再砍一點,可能比現在會好的很多(倒車惡習收手吧,外面全是斯通納!)。

說完噴子說下雙持,因為這幾天雙十和開始的第一天殭屍模式6倍經驗,不少人把手槍等級刷滿了,解鎖了雙持,我,手槍雙持猛,猛的還是挺過分,這還是歸功與T組高精度腰射數值,這讓我回想起BO4剛開始雙持伍茲的快樂,只能說吹牙科不長記性,本身手槍傷害就蠻高了,還給如此高的精準度,反恐特警5毫瓦鐳射+35%腰射精準度負面影響-8%開鏡速度,這是人幹出來的事?純增益?就算趕工也得測試一下配件的平衡性吧,這不用測試,明眼人都能直接看出來了。讓我覺得這代150血殺人比MW還要快(說你呢雙持馬格南!)這平衡不過也好改,當年BO4雙持伍茲直接在中近距離上砍一刀,幾乎砍廢了,這得看以後的T組這刀動的多狠了,雙持馬格南得如何砍出精準一刀,近距離還能貼身秒,中距離要兩輪齊射才能擊殺,精準度可以保持現狀,這就符合現在副武器150血的擊殺效率。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》槍械分析

再來說下斯通納。這玩意黑隊里總有幾個雜種帶,有最後一個槍管幾乎能做到所有PVP地圖4槍穩定擊殺,核彈小鎮上,雙方都有2到3個蹲逼在自己隊伍里,就能做到MW幼發拉底橋的對戰形態,兩邊互相架槍,中間沖過去的隊友給自己和對面送連殺,4槍死加上這代這麼高精準度的腰射,本身射速又快,TTK極其不合理,端著機槍滿街找SMG和AR剛也是不虛,人家BO4的熱成像泰坦都還要開鏡呢。要砍的話,你機槍後坐力提高,舉槍瞄準移速再降低,移速降低,多加第三段射程算是能比較好解決現狀,順帶說下狙,狙用的不多,703剛滿級,我自己比較不太理解別人擊中你開鏡的準星跳動幅度太小,裝了滯空彈力握把之後幾乎不動的,好傢伙,我在打cs,可能考慮這代狙的致死率和開鏡問題,進行的加強,對於我自己來說,在現在TTK延長的情況下,別人擊殺你時間變長了,你能反殺對面優勢就大了,我自己有很多次中距離被別人先手通過開鏡精確的甩到別人的上胸反殺,更別說架點狙了,我自己感覺還是挺惡心的。

AUG M16沒得說,滿世界都在說了,和其他大佬一個意見,在現有的TTK里,出現左鍵一按就死是挺離譜的,如何修改我自己有一個想法,射速夠了,沒有必要動刀子,主要是槍械本身的自己傷害,應該改為3槍頭直接秒,第一段和第二段上胸全中5發殺敵,這樣能比較符合現有系統平衡,後坐力也得砍一下,不會太強也不會太弱。

其他槍其實並不弱,每把槍都能用,這代沒有下水道的槍械。(可能歸功於現在的配件系統?)KSP之類的是需要精準高點才能上手,只能說上限空間大,我用了一段時間,完全符合自己的強度。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》槍械分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments