《我的世界》殺手兔的指令分享

殺手兔(Killer Bunny)是Java版獨有的兔子變種,對任何玩家都敵對。

其毛發純白,有橫向的血紅色眼睛,而普通兔子的眼睛為縱向。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》殺手兔的指令分享

如果殺手兔在16個方塊半徑內發現玩家,它會迅速跳向玩家,其速度遠超普通的兔子。它和蜘蛛的移動方式有些相似。一旦它到達近處就會沖向玩家,在普通造成8點傷害。如果玩家攻擊殺手兔,它會暫時跑開,不久又會再次沖向玩家。殺手兔免疫荊棘魔咒。

如果尋找不到玩家,殺手兔會積極地搜尋和攻擊狼,包括馴服的狼。那些狼也會反過來攻擊殺手兔,釀成一場惡鬥。

盡管殺手兔具有攻擊性,但它不會在和平模式下消失。此時它仍會攻擊狼和馴服的狼,並嘗試攻擊玩家,但無法對玩家造成傷害(類似於小型史萊姆)。

殺手兔指令

只能通過命令/summon rabbit ~ ~ ~ {RabbitType:99}生成。

生成後會上方會有寫著「The Killer Bunny」的名稱標簽。

來源:遊俠網

《我的世界》殺手兔的指令分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments