《世紀帝國3 決定版》荷蘭經濟優勢詳解

荷蘭開局有特使,因此可以用來偵查。荷蘭到商業時代的速度很快,4分鐘出頭就到了,因此相比其他boom國,可以更早地boom自己的銀行。

荷蘭的經濟強大,以銀行經濟為核心,5個銀行就是多了有20個採金的農民,特別是在地圖上金礦吃完後,優勢特別明顯。

同時,荷蘭銀行的高投資又讓人望而卻步,350肉350木1個銀行,在遊戲的前期可以說是一筆鉅款,但投資得來的收益確實是明顯的。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》荷蘭經濟優勢詳解《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》荷蘭經濟優勢詳解

荷蘭對地圖資源的需求不算特別高,跟德國不同,它不需要很多金礦。因為荷蘭有錢,因此在對局中可以說只要有肉,只要有銀行經濟就會很好。如果沒有肉的話,經濟也不會特別差,我們經常可以看到在殘局里,荷蘭農民死了一堆,依然可以依靠銀行強行翻盤。肉是荷蘭爆兵的關鍵,銀行是維持荷蘭出兵的關鍵。

荷蘭這個國家,需要用金子出農民,銀行也可以看成是採金的農民,因此要掌握這個國家,必須要有一定的運營能力,否則就會出現有一堆金子用不出去而沒肉的情況。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》荷蘭經濟優勢詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here