《了不起的修仙模擬器》分神丹藥用法詳解

最後不夠就只能吃藥了,這分神的藥沒有任何丹方,不能造,只能碰到了就買。歷練、殺人、殺古修也可能得到,不多也別急,因為你需要寄託的套裝也沒那麼多。

(1) 盤古元神丹,只能吃一個2條分神。

(2) 造化同心丹 只能吃一個1條分神。

(3) 貓妖之珀 只能吃一個1條分神,這個現在容易得到些,有時各門派有賣的,一組20幾個,沒有就沒有,有就20多個,用不了那麼多。

(4) 裂神丹, 只要你還有壽命,又有藥,就可以一直吃。主要很難有那麼多存貨。

《了不起的修仙模擬器》分神丹藥用法詳解

7,最後的方法:分神術,符修功法里的。傷元氣,一次減大量壽命,隨著次數增加,減的壽命也大幅增加。減大量靈氣最大值。吃造化神丹回復,分一次神,重傷,吃造化丹恢復。

在造化丹藥效時間內,還可以分兩次神,保持健康,還不夠就再操作,不過這樣玩,這個小人當時就廢了,寄託完就吃六道輪回丹轉世重修恢復狀態吧。

開始的幾次轉世寄託,能用這招湊夠元神,就用這招,畢竟造化神丹能煉,增加壽命的藥也能煉,反正得轉世,身體也可以通過轉世回復。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》分神丹藥用法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments