《決勝時刻 黑色行動 冷戰》狙擊配件推薦

硬架我選擇減晃動拉滿(看愛好也可以選第一個無負面減晃動、消音減晃動,這個選擇最多)、60米大燈、握把(除了倒數第二個沒用,越後面的越好)、抬槍移動槍托(也就是第一個過渡,最終第五個)四個核心。

拉大栓前握把完全沒用,擴容基本沒用。

鏡和槍管選一個,我是蠻喜歡1-10x鏡的,因為我要刷筒子,沒有噴子防身。

拉大栓的話那個48級槍管有沒有用也不清楚,感覺應該是好的吧,畢竟純正面。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》狙擊配件推薦

覺得狙擊鏡可以那哪怕加個彈速也是挺好的。

硬架M82可以考慮gunfighter全拉滿,畢竟每個位置都有用,硬架也不需要很多特長。

沖鋒狙拉了抬槍剩下看著辦吧,抬槍太J8弱智了,所以跑射根本不影響。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》狙擊配件推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments