《原神》深淵螺旋第七層打法分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

第七層詳細攻略,首先我們查看完詞條和怪物,第七層詞條上面講了,第七層的難點是破盾,第一間總共出5隻怪 分兩撥。

第一波: 右邊一個水胖子 左邊一個冰胖子,水胖子的面具是黑色的冰胖子是灰色的。

胖子公用技能有使用肥肥的肚子進行沖刺 撞飛並打斷前方的角色,使用時機一般為角色在其正前方輸出且噴射類技能已經使用過的情況下。

降臨:在玩家遠離胖子的一段時間後,胖子會跳上空中然後向玩家落去,落地造成胖子屬性的傷害 範圍小,白給技能。

護盾:生成一個對應屬性的護盾,持續時間無限生成瞬間對周圍造成水屬性傷害,生成需要做一個准備動作 動作為把噴槍向上,護盾未被擊破時胖子存在巨額減傷,如果擊破護盾可以讓其暈眩。

水胖子的獨特噴射技能,噴出幾個水球會給他的友方回血,回復量很大需要優先處理。

另外可以噴水球對玩家造成水屬性傷害,傷害一般可以忽略不記。

冰胖子獨特噴射技能:持續噴出冰氣,傷害高,可以跟槍,持續傷害爆炸,缺點是距離短,在沒有冰護盾的情況下一旦玩家遠離其一定距離便會立即結束。如果准備動作噴到玩家後會一直跟槍,不吃嘲諷,在沒有吃到其傷害的情況下使用嘲諷類技能 兔兔伯爵和莫娜幻影 雖然不會對著一直噴但是不會很快的轉身來跟槍玩家,可以偷其後背。

第二波會在左邊刷新一個冰胖子 右邊刷新一個水胖子 中間刷新一個雷錘,雷錘除了擁有護盾技能,還擁有兩個高傷害技能,一個是連續兩次往前方突進一小段並揮舞大錘,最後一次砸地會有小硬直,第二個技能是拖著錘子追擊玩家,在接近到一定距離後會大範圍揮舞錘子 擊飛並造成巨量傷害。

《原神》深淵螺旋第七層打法分享

處理方式

首先復習下破盾。

冰護盾使用火屬性攻擊。

水護盾使用雷屬性攻擊。

雷護盾使用冰屬性攻擊。

這里就說明我們這個隊最好是有1火1雷1冰。

首先我們必須要優先處理水胖子先打別的胖子人家奶的比你打的快,除了冰,火屬性的大招都可以直接砸水胖子身上,冰胖子走到你附近開始噴射的時候開出火屬性大招。

此時通過幾次閃避可以擊破冰屬性的護盾讓冰胖子進入暈眩,此時換雷屬性輸出快速破水胖子護盾並將其擊殺 擊殺完後可以和冰胖子慢慢玩 冰胖子手極短但是傷害高,他放噴射的時候遠離 有信心可以繞後 但是遠離幾秒他不噴了回去打也很快 沒必要繞後如果繞後失敗被跟強可能會直接沒。在和冰胖子消耗的時候回復體力耐力和大招充能。

冰胖子死後第二波怪刷出,此時依舊優先處理水胖子,但是不要交冰火大招,等雷胖子開盾在交,同理火盾,處理完水胖子我們處理雷錘,雷錘有大量位移 和臃腫的胖子不同可以很容易拉開打,要注意胖子會不會放降臨,拉開打基本就不會有大問題。

最後又是愉快的和冰胖子solo的時間。

來源:遊俠網

《原神》深淵螺旋第七層打法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here