《Apex Legends》上分攻略

《Apex Legends》攻略專題

攻略專題

長年社恐,只打排位,日服純單排鑽石,無語音,跳傘全部讓路人隊友XJB跳( 其實是懶 ),場均560,KD1.3,基本上每個角色都有錘子,沒錯這麼菜的數據都能上鑽石。

推薦英雄:惡靈、彎布羅陀,地平線、重傷倒地、(排名按先後)。

惡靈的技能保證了你隊友拉胯盲目痴愚的情況下可以及時撤退,保住分,我覺得之前泥潭有個老哥說得好,-36和-6的區別就是你緩慢地上了30分,所以如果隊友全倒了,不要上頭去莽啊。

惡靈的大招保證了打完架的迅速撤離戰場,而不是被其他隊來勸架,第7賽季尤其是日服這麼苟的情況下,大家都等著哪里打起來了過去勸架,千萬不要打完架來回舔包。

其他兩個在惡靈被人選的情況下可以考慮。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》上分攻略

推薦槍械:喜歡什麼用什麼,目前國外職業用的多還是電沖r99以及獒犬,小幫手,建議根據自己手感來,唯一推薦永遠的神:漢姆洛克。

核心准則都是永遠要做勸架的人,而不是被勸架的。我方與敵隊交火後,感覺短時間攻不下就及時瘋狂標點讓隊友和你一起轉移戰線,避免被其他聞槍聲而來的第三方小隊包夾。如果我方與敵隊短暫交火後,我方人齊且對面倒地一個的話,直接標點進攻敵隊,不給喘息的機會,撿完裝備做的事就是隨時准備開傳送門,防止第三當小隊趁你們殘來收割。

所以簡單來說就是落地裝備完畢後往槍聲或者圈方向跑,哪里有打架的就做漁翁,打著打著發現自己成了鷸蚌就撤退找機會再進入戰場。打架的目的一是為了人頭分,二則是為了資源和裝備升級,而不是你開兩槍,我開兩槍的資源互換。所以我不建議用狙,一是沒法和隊友一起迅速靠近戰場(你會下意識在遠處快樂地滋水槍),二是被人貼臉的話贏面不大。

從大概白金2開始,排位一直匹配到的就是白金4的守門員,這種情況下不要被隊友牽著鼻子走,你標點的話隊友大機率是聽從你的,適當地使用進攻、防守的標點。

如果隊友中有雙錘骷髏海或者跳傘尾跡,這把就跟著他混吧,他到哪你到哪,不求拿人頭,但求蹭助攻呀

來源:遊俠網

《Apex Legends》上分攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments