《原神》鍾離培養方法推薦

鍾離這個人物在他的5星岩槍上明明白白的寫著被動是加盾的,而且命座也是圍繞護盾展開的。

《原神》鍾離培養方法推薦

你需要靠護盾的存在而提升你的攻擊力,而不是護盾就只能抗一下被打碎了連被動都疊不起來。當然,就算你沒有岩槍別的武器的思路是一樣的。

我就這麼說帶暴擊爆傷的鍾離全是憨憨,不要被那些做主c鍾離的帶了節奏。

首先你鍾離40充能一個大,你把你暴擊疊到50,爆傷疊到200,你還是靠臉打傷害,那一下暴擊暴不出來的話,你的鍾離就真一丁點輸出都沒,E共鳴你吃不到暴擊,除非你想靠十幾秒CD的長恩,那你還不如去玩雷澤,雷澤長恩E之後的後續都比他傷害高。你的暴擊就只能玩玩看臉大招,然後你要盾沒盾,要共鳴傷害沒共鳴傷害。

鍾離的思路就是,2岩傷套,2流星套。主詞條為:血攻攻岩血,副詞條只需要攻擊和生命值,這兩個無腦疊,不需要暴擊爆傷。副詞條的畢業4條為:攻擊,攻擊百分比,生命,生命百分比。武器帶主詞條加攻擊力的。0命打法為岩隊充電寶+高額護盾。1命打法為高攻擊力面板的雙共鳴+雙倍充電寶+高額護盾。2命打法為高攻擊力面板的雙共鳴+雙倍充電寶+高額的群體護盾。後面的幾命對鍾離來說,提升不會非常大了,思路基本一致。

《原神》鍾離培養方法推薦

舉個例子,鍾離生命3.5萬,攻擊2000。一個大招700%傷就是1.4萬,再加被動33%生命加成1.1萬就等於一個大招2.5萬,再加你的人物升級岩加成和你的杯子岩加成,傷害不會比暴擊爆傷低多少,換來的就是高額護盾。

最後一點,鍾離的定位是能改變你輸出環境的抗僵直護盾,龍,狼,公子,直接站在他們臉上錘,他們擊中你不會出現僵直,包括深淵的地圖冰錐那些,都不會產生僵直(雷澤狂喜盾)

來源:遊俠網

《原神》鍾離培養方法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here