《原神》辛焱介紹

搖滾發源於楓丹,在璃月港屬於新興藝術,辛焱則是這門藝術身先士卒的踐行者。

每到夜里,她就會背上親手做的樂器,站上親手搭建的舞台,為每一位前來捧場的聽眾演奏她親手譜寫的樂曲。她的曲子正如其人,直爽豪邁,自信驕傲。

她在音樂上的造詣或許算不上頂尖,但,她的忠實觀眾會忘情地與她一起歡呼,用聲音和肢體發泄平日中的煩悶與苦惱。

當辛焱忘我之時,從她的神之眼迸射出的火焰,像是要帶領人們把黑夜點成白晝。

「一位演奏搖滾的奇才,更是一位演奏氣氛的大師。」

「蒸汽鳥報社」曾經這樣評價過她。璃月米貴,居大不易。但辛焱會告訴困於塵世冗雜的世人——

搖滾起來,很容易。

《原神》辛焱介紹

生日:10月16日

稱號:璃月港唯一的搖滾樂手,以音樂和熱情歌頌著對「成見」的反抗。

語音:

我是辛焱,璃月港唯一的搖滾樂手,最近在想要不要去其他地方巡迴演出,目的地的話…聽說你是走遍了很多地方的旅行者,對吧?讓我加入你們吧,去哪里都行!

你來看我演出?到前面來吧,前面的感覺更好,咳咳咳…那麼,璃月港(姆)獨一份的搖滾現場,現在開始!

愛好?那當然是搖滾,你有沒有全情投入過某件事呢?當你與你最愛的東西合二為一,時間空間什麼的都不在重要,只需要盡情享受,盡情宣洩,對不對?這樣沉浸下去的感覺,上百次上千次都不夠。

簡介:璃月港唯一的搖滾樂手,以音樂和熱情歌頌著對「成見」的反抗。

《原神》辛焱介紹

CV介紹

中:王雅欣

日:高橋智秋

來源:遊俠網

《原神》辛焱介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here