《原神》世界六細則分享

1.聖遺物不要死磕主C極品屬性,也不要死磕一個副本,就我小號的經驗來說,帶80級暴擊武器50%暴擊150%爆傷很容易達到,有的時候主屬性對了就行。

下面的詞綴沒必要必須刷到獻祭陽壽的地步,反倒是各個工具人一定要有套裝,比如奶媽的少女套,溫蒂砂糖的風套,副C的宗室套,每個副本都刷一刷才最好。

2.不要貪多嚼不爛,不要見一個抽一個,不要見一個培養一個,我的月卡小號49級也只培養了8個角色打深淵,聖遺物只能保證主屬性對,副詞綴都是隨緣,甚至都不能保證工具人全+20,資源匱乏,寶箱資源吃完就會開始會很痛苦,一定要謀定而後動。

《原神》世界六細則分享

3.突發事件每天一定要刷完,礦一定不能斷,世界聖遺物狗糧一定要按時收集,如果你想資源不斷,遇到自己想拉的角色,武器或者聖遺物的時候能一步到位。

4.大月卡武器,目前不論如何不要精煉,我小號就是兩個匣里日月給凝光和可莉,大月卡武器不論給主C還是副C都是極好的,肯定比不上五星,但一定不比其他四星差,尤其是對月卡玩家來說。

5.世界六以後卡級不卡級都可以,但是如果卡級不要長期卡下去,畢竟一周多多少少都會虧一點。

6.天賦本盡早刷,有的升就盡早升,畢竟不會一整天聖遺物副本下來0收益。

來源:遊俠網

《原神》世界六細則分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here