《使命召喚17》火箭筒刷鑽石皮膚心得

首先說一點,肝火箭筒,你的KD百分之百是會掉的,而且會差的離譜,我0.01的KD都打出來過,所以如果是在乎KD的,火箭筒對你來說可能是受難。

《使命召喚17》火箭筒刷鑽石皮膚心得

《使命召喚17》火箭筒刷鑽石皮膚心得

Cigma 2

首先兩把筒子擊殺任務請都去硬派去做,這一代火箭筒傷害簡直差的離譜,普通多人基本上除了完全擊中都殺不了人,Cigama 甚至硬派都會有白叉。

分享下配裝,卡片帶第一張,會給你多一點子彈,這筒子默認2發子彈讓你擊殺3個就離譜,子彈包和資源回收也是同理。防爆衣一定要帶,近距離可以保你自己不死。最後一個我喜歡帶忍者,這樣可以繞後去偷人,但是冷血同樣也可以,防UAV。

《使命召喚17》火箭筒刷鑽石皮膚心得

Cigama最難的任務估計就是3殺不死和雙殺,在我看來雙殺甚至還要難一點,而且這個筒子彈道也不是直的,所以最好不要站的太遠。

3殺不死這個任務你要記住,就是蹲,因為這個筒子的開鏡速度,在硬派里基本就是沖不起來的,就是蹲一個人然後換一個地方再蹲。所以最理想的模式是硬派占領,因為你大概能知道人都在哪,最理想的圖是坦克和十字路口(核彈鎮也還行),十字路口二樓那個吊橋是非常好蹲人的。另外坦克圖A點到B點右邊那個小門,如果有人要進來,你是能先看到影子的,(可能設置里動態影子會影響)所以蹲好中間吊橋的樓梯,看見有影子就往里打一炮,基本都能殺人。我在這里做了好幾個。

《使命召喚17》火箭筒刷鑽石皮膚心得

雙殺;雙殺的條件非常離譜,要麼是你一顆子彈殺了兩個,要麼殺完一個,換完子彈立馬殺另一個,基於這把槍的換彈時間和開鏡速度,基本沒什麼等待時間,換完子彈馬上就得擊殺。我建議雙殺就直接硬派核彈鎮,能一下偷兩個最好,如果殺完一個沒有下一個目標,建議馬上往可能出人的門口什麼的打一炮,千萬不能等。順便說一下近戰是算武器擊殺的,而且更省時間,建議多用近戰。

50個地面連殺獎勵:如果你在核彈鎮把殺人任務都做完了,可以把防爆衣換成工程師,直接去12V12打載具,因為機槍和RCXD你不知道什麼時候有人放(不過在你肝其他任務時碰到了前外也別漏)建議的是十字路口和戰艦(船也是算地面載具的),越共那圖直接退了就是。戰艦我覺得是最佳,因為你是可以從水下開槍的。

需要注意的是戰艦里的機槍艇需要3發火箭筒,建議帶個加載具傷害配件的主武器先給他血打一打,打到大概1/3然後再一發火箭筒,另外如果這局遊戲沒有別的人在用火箭筒的話,你可以坐著小艇繞圈圈,看到有人坐船你就跳下水給他來一炮。

RPG

RPG的擊殺配裝也和cigma沒什麼區別,一樣是加子彈的都帶上,然後防爆衣,RPG的擊殺任務比cigma簡單的多,直接去硬派核彈鎮沖沖沖就是了,如果你cigma能做完,RPG應該也不是什麼問題。就是有一點,RPG的彈道比cigma都要離譜,所以還是不能太遠,沖起來往地上砸就是。

25個空中連殺;兩把筒子所有任務里最陰間的一個來了,RPG所有擊殺任務打的快快樂樂,這個任務簡直讓人自閉。首先我在某管上看到很多攻略,都是讓你去髒彈,看到UAV就自雷然後跳傘接近UAV打他。我自己去試驗了一下,我覺得這個方法並沒有效率多少,因為你跳傘的位置取決於你的隊友,很多時候UAV都在地圖另一頭,等你真的飄過去了,這玩意其實也沒那麼容易打中,所以其實我並不是很推薦這個方法,不過大家可以去試一試,指不定你打的比我准。

我推薦的方法依舊是硬派核彈鎮,因為這個地圖小,所有的連殺獎勵都不會特別遠,就老老實實在地上打。主要目標是3個;UAV,空投直升機和支援直升機。如果你擊殺都打完了建議防爆衣換工程師。

首先是UAV,這個東西是最難打的,但是遭不住他多,由於這一代RPG的陰間彈道,其實沒什麼必中的技巧,不過我的建議就是盡量往UAV腳底下站,然後稍微瞄的低一點點,因為我個人感覺它往上飛的比較多。反正就是聽到對面放UAV了, 你就什麼都別管就往天上開槍就是,然後就是看命。

空投直升機;這東西是最不能放走的飛機,原因就是它在丟空投的時候是會停住的,一旦聽到對面叫空投了,請立刻保持120%的注意力准備去轟他。一旦那個直升機停止,立馬開槍一刻都不能等,而且人盡量是能站的越近越好,因為RPG的陰間彈道你瞄準了可能還是會歪。

支援直升機;殺人做完了可以吧冷血裝上,就是為了打這個的,支援直升機的活動也是會有小停頓的,而且他飛的也比較低,所以相對比較好打。所以可以先用主武器削他一點血量,剩大概1/3再去轟他。

25個地面連殺;在你肝別的任務的時候應該多多少少會打一點,如果差的話,建議去髒彈帶工程師,一降落就開傘,然後看哪里有人開車(或者機槍、RCXD),就飄到他頭上轟他就是了,由於RPG不能鎖定,所以不想cigma那樣可以去12V12,髒彈比較理想。

在一局摧毀3個連殺獎勵10次;這個差的話建議還是去髒彈,髒彈一局也是一局,不過貌似你摧毀了6個他還是算一次,不過總共就10次,大不了10把總可以的。

另外還有一點,這一代關於金皮有BUG,任務很容易會回檔,我昨晚鑽石了之後今天發現我cigma的任務給我回檔了,摧毀載具任務變回了48個。這一代如果你中途退出遊戲的話,你的皮膚任務進度是不會保存的。所以請千萬不要中途退出遊戲,哪怕你就需要打一輛車,打完了也最好不要退出,不過貌似因為掛機被踢出去是會保存進度的。

來源:使命召喚吧
作者:Ste《使命召喚17》火箭筒刷鑽石皮膚心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here