《決勝時刻 黑色行動 冷戰》模式推薦

決勝時刻 黑色行動 冷戰建議選擇12v12。簡單來說,因為在12v12中,善用地圖優勢,就可以輕松打出一大堆EasyKill且難以被反制。同時,三張地圖都只有目標導向模式,可以比較輕松的把握並利用戰場節奏。

從一個最簡單的擊殺循環稍微解釋一下選擇12v12的理由:

擊殺循環:掩體-擊殺敵人-更換掩體-再次擊殺敵人。

在循環中,有以下風險來源。

1.無法落位掩體或者是理想的地形,在機動狀態中被擊殺。

2.對槍時失敗,被擊殺。

3.同一個掩體使用過久,被定點清除。

4.更換掩體中時,在機動狀態被擊殺。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》模式推薦

風險1的解決:由於隊友的數量變多,在正常狀態下,能夠在地圖上給你提供一條線的信息而非稀疏點,可以通過更多的信息判斷敵方態勢;由於均為目標導向模式,目標本身就可以提供信息(比如突擊模式時,復活點是固定的)。

風險2:使用當前版本的強勢武器;利用12v12地圖大的特點,控制對槍發生的環境並且盡量避免被突臉。

風險3:地圖更大,導致被你擊殺的玩家(也是對你信息最多的那個)復仇所需的時間變多了;隊友變多,敵方想要滲透的難度變大了,更不容易被繞後。

風險4:隊友補位掩護的可能性相比6v6更大了;一個掩體往往可以利用多次,擊殺那些不知情的敵人,掩體利用率上升後,轉移掩體的需求就減少了。

總而言之,12v12的地圖節奏變化更為穩定,同時,由於玩家數量變多,被偷襲,繞後的可能性下降了。有利於我們利用掩體進行優勢對槍。

同時,由於玩家人數變多,由玩家水平不一導致極端情況減少了,可以讓我們遊戲體驗更穩定一些。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》模式推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments