《Football Manager 2021》高位防線屬性分配技巧

預判是全局技能,假設把屬性分4檔次,預判我覺得是2~3 檔之間的屬性,基本是中後衛也最多是2。

速度不論哪個位置都是1檔考慮的,速度低1點,其他屬性補10點可以考慮一下的那種。

高位防線的前提下,再好的中後衛也會出錯。

造越位相關的屬性有預判、團隊合作、集中、站位甚至領導力等等。

屬性是講搭配的,就像預判和跑位之類的相輔相成一樣。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》高位防線屬性分配技巧

對中後衛來說,1點預判占的ca不高,高預判數值還是很賞心悅目的。

高位第一時間清不掉球就需要回追。

靈活關系轉身速度,速度關系追多快,耐力關系最高速持續多久,還有搶斷強壯平衡等等各有各的作用。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》高位防線屬性分配技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here