《天涯明月刀手遊》薛忘二打法攻略?

《天涯明月刀手遊》中不少的朋友都要開始征服這個最難的BOSS了,下面就來告訴大家打薛忘需要注意到的一些問題。

《天涯明月刀手遊》薛忘二打法攻略?

《天涯明月刀手遊》薛忘二打法攻略?

1、開局只丟主動心法,不丟重華,一階段瘋狂輸出,出綠樹枝就去回血保住夥伴不死,這點很重要死一個夥伴輸出都不夠,一直拖著到最後會出加攻擊的火buff,讓夥伴都去吃,然後瘋狂輸出,放重華,有了這個buff夥伴傷害高特別多,我過的時候還剩2秒。(怎麼讓夥伴也跟過去呢?往空氣牆跑就可以了)。

《天涯明月刀手遊》薛忘二打法攻略?

2、我認為主要的問題是夥伴死得太快了,多配個奶保護夥伴可能有點希望。好像人往牆角跑,人機就會跑過去回血。

四周偶爾出現的綠色柱子是回血的如果夥伴血不太多了就使勁往空氣牆跑他們就會跟過來站到綠色柱子周圍,滿血了再回去打就ok了。

3、除了吃buff還要留技能,高傷害的技能算好時間在吃火buff的時候一口氣放出來。

薛忘這個boss的攻擊都帶著火的元素,看起來十分炫酷,應該是比較難打通關的。

我們和薛忘開始過招以後第一個需要我們注意的就是全屏AOE傷害技能,這個傷害技能是跑別的地方躲不過的,我們需要三段跳來躲過。

跳完這個全屏AOE以後,地上會出現四個火圈,我們應該注意的是不要站在火圈里輸出,會持續讓我們掉血的。

接著薛忘這個boss就像是打太極拳一樣在手中蓄力火,然後在自己周圍釋放一個火的技能,這個我們是躲不過的,所以建議玩家們可以帶一個奶量比較大的夥伴來通關。

下一個技能就是在薛忘的四周會出現很多火怪,出現的時候會擊倒我們,所以我們盡量可以提前遠離薛忘身邊,近戰玩家需要注意,遠程玩家可以無視。火怪有六個,並且每個小怪的頭頂都會有倒計時,我們玩天刀的人都知道,小boss頭頂上有倒計時都是需要我們在讀秒結束前集火的,不然要麼自爆,要麼狂化,要麼給boss增加防禦或者輸出能力。

小怪都殺死以後薛忘就會進入虛弱的狀態,我們瘋狂輸出就可以,這會用爆發技能可以讓boss很快掉血。

虛弱結束以後boss會很快釋放一個很大范圍的長方形紅地毯技能,總共有八個,分布的比較均勻,我們站在縫隙間就可以了,注意不要硬吃技能。這個技能代表了薛忘從火形態轉化為了冰的形態。

接著就會釋放扇形aoe技能,躲開就可以了,非常簡單。

接著地上會出現幾個很大的紅色圓圈,有一定的重疊范圍,圓圈之間也有空白的地方可以讓我們躲避技能。

下一個新技能就是地上會隨機出現數量不等的小圓圈,我們躲開就行了,圓圈的大小和數量是不斷變多的。

最後一個新技能就是在薛忘的身邊出現四個很大的龍卷風,碰著就會持續掉血,我們可以站在boss的腳下輸出,是最穩妥的。

來源:遊戲鳥

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here