《三國群英傳8》探索養成機制簡單介紹

武將的養成方面,玩家可以通過技能書、官階、稱號以及裝備、飾品等方面來進行定製調整,這些會影響到武將的數值、特性以及技能的習得。

知名武將除了立繪外,也會有獨特的稱號等等。這一方面的內容比較豐富,但是大部分屬性能力都能進行培養,也導致普通武將間缺乏差異容易同質化。

三國群英傳8中武將的養成和探索機制密不可分,除了常規的戰爭外,野外可以通過探索發現不同的戰鬥或者資源點,比如討伐山賊、野獸或是收編流民等等。

完成後能獲得裝備、坐騎、糧食、金錢等獎勵,這些可以說是遊戲中的一大收入來源,不過高難度下一些山賊野獸比其他勢力的正規部隊還猛,難免會帶給玩家一些違和感。

而在地圖固定的山寨、洞穴中仍然會盤踞著一些強力的敵人,玩家通過挑戰有時能獲得一些高昂的回報,比如傳說品質的武器裝備等等。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》探索養成機制簡單介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here