《盜賊之海》冒險搶劫技巧分享

《盜賊之海》攻略專題

攻略專題

每個戰局的特使船,都會在貿易島特使桌上展示出一個小木船。

4人揹包拿滿,直接棄船,摸人魚,上新船,這樣就直接能有40發炮彈20個木板,加上新船的物資,運氣好新船旁邊可能還有一個儲物箱。

然後去看有沒有兩艘離得近的船,有的話直接調炮位上水鬼下錨,三人打炮,水鬼要做的就是去水線清人,水鬼死了,就兩人打普通炮彈,一人打火槍不壓甲板,打水線,有火槍彈的壓制,水線也修不了船,解決完粗略撿下貴點的東西和物資箱,馬上往第二首船開去。

跑的話就跟上去,鏈彈下桅杆,黃金海岸刷過物資不缺鏈彈的,中間距離直接抽獎就可以,全斷了也直接點火,然後炮擊水線,火槍彈防修船。

《盜賊之海/Sea of Thieves/動作/1172620》冒險搶劫技巧分享

打了兩艘差不多就都反應過來追你們了,除了不被包圍,船上的人站位也得分配好,防止被收帆彈拋錨彈打中沒有及時反應過來。

被追了,可以繞去骷髏島拿火藥桶,或者保持距離,一次下兩三個水鬼拿五個火焰彈瘋狂點火,點了火拋了錨,就沒有戰鬥力了,如果就兩艘船追的話,直接掉頭反打。

炸藥桶不用爬別人船上去點,直接抱著炸藥桶潛深水,看頭上有船直接松開炸藥桶,來個魚雷,炸藥桶碰到船底,一次就能開5-6個洞左右,船不一定會沉,但是一定會沒有戰鬥力了。

來源:遊俠網

《盜賊之海》冒險搶劫技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here