《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

自公布S2賽季將在12月中旬開啟後,各路主公們都躁動了起來,紛紛開始積極備戰新賽季,可是有一些主公對如何備戰新賽季存在疑問,那麼今天就讓小圖為主公們分享備戰新賽季的攻略。無論是從聯盟管理方面,還是從主公的個人計劃准備方面,小圖都有給出備戰攻略。干貨滿滿,主公們快來看看吧~

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

聯盟布局

在新賽季大家都需要重新開始,進行一輪新的博弈。相信大多數聯盟都在第一賽季的逐鹿拼殺中總結出了屬於自己的聯盟管理框架,小圖就不做過多贅述了。

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

在S2賽季初時,由於聯盟等級也會重置,所以各位主公的聯盟也需要提前進行拆分規劃,由滿級時的350人大盟,拆分成7個能夠容納50人的1級聯盟。分盟的等級提升後,可以容納的就不止350人了,主公們可以趁此機會吸收新鮮血液,此消彼長之下,可以幫助聯盟快速建立起巨大優勢。等到後續主聯盟等級提升後,主公們就可以進行聯盟成員轉移的相關事宜安排,這就需要各位主公自己斟酌一二了~

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

想要自身聯盟在新賽季中有更好的表現,外交方針和外交策略的提前謀劃必不可少。「謀定而後動」,提前進行聯盟新賽季的戰略部署,對S2賽季各勢力爭霸稱雄至關重要。

其它方面

如聯盟新賽季整體的戰略布局,出生地等因素都是重要的謀劃,估量時局、分析地形,還有最重要的就是第一時間偵測好各個對手聯盟的戰力值,都是聯盟能否在新賽季中屹立不倒的關鍵因素。

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

個人發展

除了籌劃聯盟整體布局,主公們個人勢力值的提升也非常重要。下面小圖就為大家帶來新賽季個人發展攻略~

一步先,步步先。若先於其他人成功度過了發育時期,我們就會有充裕的時間搶占高級資源地,在壯大自身實力的同時,還可為己方聯盟鋪路來協助完成聯盟整體戰略布局,為後期群雄逐鹿奠定基礎。

賽季規則

首先我們需要了解,新賽季可以保留珠玉、璽印、珍貢及御貢剩餘天數,勵精圖治的購買狀態、謀略兌換狀態、育馬所有馬匹、武將卡、覺醒狀態、兵種解鎖狀態、武技以及武技研究進度。

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

而當前賽季的武技點是不會保留的。所以,主公們在賽季末時無需轉化武技點,突破低星武將並保留下來,新賽季開始後再轉化他們,以此來獲得更多的武技點,更大程度的節約前期抽取武技點所需消耗的銅幣。

在開荒過程中,我們需要將城建中的農耕、伐木、採石、冶鐵四項提升至10級,開啟任命後便可以享受物資產量與採集的加成。在拿到資源產量上的優勢後,我們的後序建設便可以享受到資源產量提升帶來的紅利,加快我們建設軍事建築的速度,幫助我們快速度過開荒發育期。

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

想要快速發育,開荒武將的籌備就成了重中之重。那什麼樣的開荒武將才能讓你如魚得水,先人一步呢?選擇將令值需求較低的武將,優先級最高的就是選擇帶有恢復技能的武將,他們可以提升你在戰鬥中的勝率。

在前期開荒過程中可以選擇多組建幾個軍團,攻打較高等級的土地時,可利用五分鍾的守軍恢復時間用另一個完整的軍團攻打已經被打殘的土地守軍,從而取得勝利。

《鴻圖之下》新賽季備戰攻略奉上

在前中期的較量中,即使沒有強力的主力隊,但有了先手准備,在武將等級、兵力占優時,也能夠通過搭配克制兵種再加自身努力,取得較好的收獲。

在S1賽季末,大多數主公在完成洛陽戰後處於養老狀態,而此刻,主公們應該行動起來,只要提前做了充分准備,那麼就有了新賽季的一拼之機。

以上便是本期的全部內容啦~祝各位主公在新的賽季能夠不留遺憾,完成一番屬於自己的霸業。

來源:TapTap
作者:禿頭策劃-禿禿

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here