《英雄聯盟》紅凱隱打法分享

凱旋,韌性,堅毅不倒,副系點猛然沖擊和貪欲獵手,帶雙自適應,根據對面打野帶護甲/魔抗。在氣定神閒削弱後凱隱就不適合帶了,然後征服者可以大大提升紅凱團戰的 攪屎 能力。

出裝方面,紅凱神話選擇渴血戰斧,紅凱本身的吸血能力配合渴血戰斧,突出一個一場團戰打完血型從ab型變成了o型,而且渴血戰斧還提供不少的技速,血量越低攻擊力越高的被動也適合紅凱這種超強恢復力的重裝戰士。

後面選擇黑切和死舞(物理多)/血手(法師多),這三件套一出,紅凱將有70的技速超高的百分比傷害以及恐怖的恢復能力。黑切血手估計不會有多少人有疑問。

《英雄聯盟/League of Legends》紅凱隱打法分享

死舞總是有人會說:流血被動萬一死在大招里/被強行彈出牆怎麼辦,先不說新版死舞加了個助攻擊殺直接消除扣血並回血、加速的效果,哪怕是沒這個特效,紅凱長達十幾秒的e一場團戰你也用不了多次,大招流血流死你想你沒死舞的話連大都開不出來就被秒了。

後面根據對面陣容補魔抗或者復活甲這些防裝,魔抗優先振奮。這里要提一句紅凱大招的使用,紅凱大招請一定當做回血/躲避致命技能的用途來使用,千萬不要用大招來補傷害或者追擊,紅凱的大傷害遠遠不如藍凱的大。

同時施法距離也短,拿r補傷害/追擊不如等2秒的q,尤其是團戰時,大招在沒危險的情況下盡量半血以下放,用來等技能cd回血出來再打一套。

團戰遵循能摸到誰摸誰,w如果能抬到對面後排最好,不能就打打前排,反正凱隱自帶百分比打前排不比打後排慢多少。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》紅凱隱打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments