《英雄聯盟》上單軟輔玩法技巧

裝備方面

出門多蘭戒。殺人戒早出,加生命值以及滿層65法強的高額收益。護臂看情況出,神話裝備的小件早出。神話帝國加傷害和法強,月光是治療和cd。傳說裝備香爐攻速傷害,流水移速法強,根據大爹類型來出。殺人書也是傳說,而且只要1250。

召喚師技能

閃現必帶。熟練工可以tp打線,沒什麼基礎帶治療疾跑屏障精華都行,講究一個保命要緊,兵可以漏,等級不能丟,反正也不用tp單帶。虛弱和點燃不推薦。

《英雄聯盟/League of Legends》上單軟輔玩法技巧

誤區

很多人說軟輔上路一碰就碎,一抓就死。

實際上單人對線軟輔不怎麼怕抓,只要你不過分貪心消耗深追,或者單人起殺心。由於版本前期裝備移速削弱,以及神話優先思想,前期很多上單打野並不會很早出二級鞋,機動性下降了很多。而軟輔個個跑快快,有各種護盾控制,比起上路孤兒ad來說難抓了好幾倍,甚至比坦克更容易逃生。

對線又是究極折磨人,尤其是打笨比,長手打短手,軟硬控制,有回復/護盾,你甚至可以佔到符文和裝備的小便宜,因為很多人想不到是軟輔走上。

在血量兵線射程等優勢的情況下,早期上半區2v2是完全可以打贏的,除非你家打野太弱了。但是這個版本路人打野大多愛玩螳螂凱隱男槍挖掘機趙信,都是高傷害,兩邊誰先死都是正常的。軟輔提供的線權,保護,控制能力簡直是打野夢寐以求的,實戰打一打2v2你就知道了,這是軟輔上單存在的重要因素。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》上單軟輔玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments