《電馭叛客2077》媒體試玩評測匯總

IGN 9/10

電馭叛客2077將你丟進了一個美麗而密實的的都市空間,而且還提供了驚人的靈活性,讓你自己選擇從何下手。

電馭叛客2077帶你進入了它美麗和令人眼花繚亂的內容密集的城市,幾乎沒有限制。它提供了大量的選擇,讓你來塑造你的角色,處理任務和對抗敵人,你的決定可以對你周圍的世界和居住在其中的人們的故事產生切實的、自然的影響。這些故事可以是多愁善感的、有趣的、黑暗的、刺激的,有時這些要素是同時發生的。

主線任務流程可能會比預期的短一點,而且你也常常不清楚需要做些什麼才能對結局做出有意義的改變。但是大量的支線任務幾乎從一開始就會對你的選擇產生令人震驚的影響。令人慚愧的是,頻繁出現的bug令人沮喪,它會偶爾破壞原本良好的氛圍,但電馭叛客2077那令人印象深刻的靈活設計讓它成為了一款真正卓越的RPG遊戲。

IGN日本 10/10

大師級作品:電馭叛客2077是一款西方意義上的RPG遊戲,它創造了電子游戲史上最迷人的城市——夜之城,並小心地編織了居住在這座城市的人們的生活。在角色扮演類遊戲中,它建立了一個像摩天大樓一樣的紀念碑。

GameSpot 7/10

優點:

・在遊戲的RPG機制內有著相當的靈活度,玩家可以根據自己想要的風格構建自己的角色。

・快速黑客技術的戰鬥形式令人滿意,能把戰鬥的場景變成復雜的解謎遊戲。

・支線任務和角色們帶來了遊戲中最有趣、最有人味的時刻。

・基努・里維斯為幾乎每一個任務增加了維度,迫使你重新審視自己的決策本能。

缺點:

・很多要做的事情都沒有意義,所以很多東西最終都給人感覺很多餘。

・膚淺、而且通常很「前衛」的美學選擇往往都沒有實際的目的性,這也讓它們顯得很刻板,並不能給遊戲世界帶來什麼關聯性。

・本作融入不同文化和背景的嘗試很混亂、缺少一致性,有的地方好、有的不精確,也有的地方爛的很徹底。

・本作的主線劇情跟其餘部分並不一致——這種緊迫感跟其他任何內容都格格不入。

・本作的技術問題頻出,從視覺bug再到全面的崩潰都有,實在是很普遍,多到無法忽視。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》媒體試玩評測匯總

Windows Central 100/100

電馭叛客2077結合了尖端的技術創新,以身臨其境的體驗將玩家帶到另一個宇宙。沒有遊戲能像電馭叛客2077一樣達成這樣的成就。CD Projekt RED的藝術成就不可低估……盡管存在許多錯誤和故障,電馭叛客2077仍然擁有無與倫比的體驗。沒有陳詞濫調,也沒有妥協。

簡而言之,電馭叛客2077是一個行業高點,可能永遠不會被超越。現在,我毫不猶豫地說「電馭叛客2077」是我從遊戲中想要的一切。這是我玩過的最好的遊戲。

M3 100/100

電馭叛客2077給人一種與眾不同的體驗。這款遊戲開放世界的機制是一流的,在地圖上總是有任務要做。此外還有大量不同的選擇分支可供選擇,所有這些都可以為您提供故事的獨特體驗。結合數百種武器,增援,升級和支線任務,將會擁有非常長的遊戲時間。電馭叛客2077無疑將成為遊戲歷史上最重要的遊戲之一。

VG247 100/100

在無盡的等待中,早就對電馭叛客2077翹首以盼了。遊戲最終的體驗可能比許多人所預料的要熟悉,雖然其中很多元素都不完美,但細節和引人入勝的故事讓人流連忘返。

GameSpew 100/100

電馭叛客2077並不完美,但擁有雄心勃勃的野心。它把一個令人著迷的劇情與一個巨大的開放世界相結合。在玩了50個小時之後,我仍然覺得自己還流於表面。即使是現在,我仍渴望完成更多的支線任務,這不僅是因為他們很有趣。

GameSpot 95/100

電馭叛客2077為玩家提供了極大的自由。這是一款融合了現代RPG的設計遊戲,擁有開放世界遊戲的精華,這款遊戲將多種元素巧妙地融合到一起。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》媒體試玩評測匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments