《決勝時刻 黑色行動 冷戰》槍械推薦

戰區:

近距離MP5、ASVAL(用ASVAL注意步槍彈藥的消耗,不要用另一把高消耗步槍彈的槍),還有一把MP7稍微遠一點,只有三種選擇。中距離或者全能型RAM7、M4、咖哩。

遠距離步槍/機槍M4、GRAU、141這些除RAM7外的M4系、M13、PKM、不知道現在還有沒有人用BRUEN。

當然還有狙,98k和SPR比較快,SPR跟98k比下墜小(用.300 Norma彈)但是狙擊鏡倍率小,我沒打過戰區的SPR不清楚,還有就是HDR適合更遠的狙擊,其他狙都是憨啤。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》槍械推薦

17:

AUG,離譜,但是需要高等級讓它極度離譜。M16跟AUG一比反倒不離譜了,但是三連發都極度離譜。

機槍,Stoner極其IMBA,但不代表另外兩把垃圾,反正我RPD有2+KD。

受不了蹲的步槍AK,沖鋒槍看著選吧,沖鋒槍感覺挺玄學的,每個人感覺不一樣,除了Milano好像都有喜歡用的。

對了還有噴子,離譜。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》槍械推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments