《決勝時刻 黑色行動 冷戰》聯機模式技能選擇攻略

王牌:貪婪或者法外狂徒(前期過度):兩者均能提供重要的同組多技能。

槍手娛樂的時候可以選擇。

危險距離不推薦。

紅技能:

工程師:對自己沒有直接提升,不推薦

多疑:從確實救你一命到沒有卵用:這些轉折發生在僅僅10秒內。如果是玩狙擊可以帶,否則容易獲取無用信息。

防爆服:可以減少很多意外情況,只要想打的主動點基本就是必帶的。

防毒面具:根據場面需要,處於很實用和沒卵用之間。

精準情報:多點信息總是好的。

萬金油推薦:防爆+精準情報。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》聯機模式技能選擇攻略

藍技能:

刺客:唯一能增加積分的獎勵,有一定的實用性。但是不穩定,並且對於擊殺循環沒有幫助,所以不太推薦,但是如果需要練槍則必帶。

機械大師:累計兩次戰地升級就很強了,不管是雙地雷封路還是雙干擾器控場都是能切實救命的。推薦。

清道夫:和 突擊包戰地升級二選一帶就行,一般我玩狙會帶突擊包,玩其他武器會帶清道夫,增加續航。(選擇這個技能會有一聲狼嚎哦)

軍需官:戰術道具一般帶興奮劑,這個技能就直接廢了。

追蹤者:腳印很暗,並且人手噴子,想靠這個反殺有些難度。標記效果存疑,如果實在不想帶其他技能,就帶這個吧。

萬金油推薦:機械大師+清道夫。

黃技能:

熱鬥:有效改善手感,並且能夠增加被意外突臉時的反殺機率。但是可以通過其他手段規避

鬼魂:很多時候你也不知道有用沒用的技能,帶上可以圖個心理安慰。

冷血:用處有但是——對面出了大連殺你應該直接退遊戲而不是肛;無論何時都不應該主動去沖蹲點的(包括並不限於熱成像)敵人。但的確能防住目前版本泛濫的手電。

忍者:雖然麥克風被削了,但是人耳並沒有,每個人都帶。所以你也應該帶上。只有當你確實想破壞你方狙擊手的遊戲體驗時,可以不帶它。

偵察機:有用,尤其是艦隊這張圖的中間。但是不帶所帶來的損失是可以接受的。

萬金油推薦:忍者+鬼魂/冷血。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》聯機模式技能選擇攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments