《決勝時刻 黑色行動 冷戰》斯通納配件搭配攻略

斯通納是版本最強的武器,極短的ttk,很高的容錯率,長的另人發指的射程與比狙擊還快的子彈速度。機動雖然偏慢,但絕對對得起它在任何距離下的毀滅性。(這玩意我面板kd能打到2.8- -就tm離譜)

推薦配件:

1.瞄準鏡:你需要一個2/3倍鏡去教育一下那些狙擊手,或者在艦隊的船頭屠殺海那邊的敵人(給那些從16轉來的玩家:這作加鏡不會改變開鏡速度)。

2.消音器:拋開紅點這些老生常談的問題。裝備消音器至少可以讓你遊戲音量開的更大一些——沒人喜歡被忍者跑刀偷襲。當然,如果你是一個資深的XX愛好者,使用干擾器替代消音器以隱藏自己也是可行的(第一個消音器就行了,這槍夠穩的)。

3.槍管:3arc賜予你了最後一個槍管,裝備它。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》斯通納配件搭配攻略

4.槍身:你帶了老虎手電,他帶了老虎手電,人人都帶了老虎手電。在毒梟這張圖特別好用。

5.握把:只要減了90%的晃動,哪怕是坨屎我也會抓的。更不用說這坨屎還能加速瞄準。

6.槍托:瞄準移速是一個很強的屬性。強烈推薦不帶手電筒,帶一個加瞄準移速的槍托,可以有效的改善架槍的手段並增加擊殺敵方狙擊手的機率。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》斯通納配件搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments