《魔獸世界》9.0第一賽季新內容介紹內容

納斯利亞堡

納斯利亞堡位於哥特風的雷文德斯核心,這里潛藏著10個首領,帶你深入德納修斯大帝宏偉龐大的老巢。你將在這里直面難以言喻的恐怖,志在揭露邪惡的圖謀,通過英勇奮戰拯救暗影界,阻止黑暗而扭曲的命運。在這座城堡中,你需要智取嗜血的野獸,拯救一個遭到虐待的不幸靈魂,與衣冠楚楚的廷臣鬥舞,粉碎雷文德斯的岩膚大軍,為貪求權力的叛徒施以制裁。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》9.0第一賽季新內容介紹內容

史詩鑰石地下城第1賽季

史詩鑰石地下城的全新賽季已經開啟,帶來獲取全新獎勵的機會,以及「暗影國度」的第一個賽季詞綴:傲慢。該詞綴激活時,你的狂妄自大將招致毀滅。隨著你不斷擊敗非首領敵人,你的傲慢會逐漸凝聚成傲慢具象。擊敗這個具象就會強化小隊,並提供傲慢增益效果,提升你們的傷害、法力恢復和移動速度,持續1分鐘。你需要優先規劃好路線,充分利用好傲慢效果,更輕松地擊倒強敵。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》9.0第一賽季新內容介紹內容

PVP第1賽季

參加PvP活動會獎勵榮譽點數和征服點數貨幣,你可以在奧利波斯飛地的PvP商人處用它們購買史詩品質的戰鬥裝備。你也可以使用榮譽點數,將PvP裝備升級到更高的等級,並獲得更強大的力量。參與PvP活動還可以獲得包括邪惡戰蛛之內的多種全新獎勵。最出色的評級玩家還能獲得罪孽角鬥士的噬魂者坐騎。

獎勵更新

只要完成第1賽季的活動,你就可以從宏偉寶庫中選擇一件獎勵。你可以完成各項團隊副本、史詩地下城和PvP活動,為周常獎勵解鎖最多9個不同的選項。訪問奧利波斯典藏大廳中的宏偉寶庫,選擇你的周常獎勵,查看本週的任務目標。

對於PvP玩家而言,每週征服點數上限將從550開始,並且每週都會提高550。

來源:遊俠網

《魔獸世界》9.0第一賽季新內容介紹內容

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments