《電馭叛客2077》優化設置指南分享

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

首先,NVIDIA發布了最新的電馭叛客優化驅動,推薦安裝。

其次,steam版需要中文配音,就要在steam庫存界面右鍵2077,語言可以選擇中文。

然後推薦使用NVIDIAGeforce Experence自動優化遊戲設置,然後進了遊戲繼續調整。

進遊戲後,先確保是全屏顯示模式(不是中文的先切換成中文界面),然後非20系把所有光追都關了。城市有些地方人會非常多,建議人群密度調低點。

另外,遊戲默認動態模糊高,建議關掉就不會頭暈,另外也能讓遊戲更清晰。設置還可以限制幀率,相對表現會更為穩定。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》優化設置指南分享

筆記本用戶確認插電和電源方案偏重性能。

作為參考,9300h加1660ti野外七八十幀,城市人不多60幀左右,滿螢幕都是人的時候三四十幀都遇到過,所以人數調低點很重要。不過一般戶外打架,路人都會四散而逃,對於戰鬥影響不大,但是影響體驗的流暢性。

另外有人覺得一開始進遊戲模糊,這不是問題,遊戲開始主角用的眼球賽博義體是比較低端的,很快你就會有個好的,然後畫面就清楚了。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》優化設置指南分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments