《聯盟戰棋》宗師忍影陣容介紹

陣容棋子

伊芙琳、劫、永恩、慎、凱隱、凱南、基蘭、阿卡麗。

天選之人:夜影劫。

陣容羈絆

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》宗師忍影陣容介紹

陣容站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》宗師忍影陣容介紹

陣容裝備

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》宗師忍影陣容介紹

火炮一方面能增加劫的輸出距離避免走位浪費時間,另一方面火炮擁有必中屬性普攻不會被躲避。

水銀能為劫增加10秒的免控。讓劫在10秒內痛快輸出,疊加竊取的攻擊力,並在這時間內快速的秒掉敵方2-3枚棋子。

颶風的100%傷害相當於增加了一枚劫,對劫的提升超高,且可以觸發攻擊特效,2次攻擊會就能觸發潛行讓劫生存能力大大提升。

羊刀可以疊加攻速,但收益遠遠沒有颶風高,劫在沒有雙基克或明晝的加持下,攻速疊加緩慢,有這個時間颶風都可以殺死2枚棋子了。

鳥盾、基克這兩件裝備均能極大增加團隊收益。

鳥盾能為劫帶來護盾,避免劫開局吃到致命傷害,增加生存能力;還能增加寡婦法強,提升其技能傷害。

基克更是能增加劫與凱隱的攻速,對於忍影陣容來說攻速是最重要的。

凱隱:有什麼用什麼凱隱是5費卡,比較難獲取,我們通常在後期選秀給其找裝備,法強裝備,肉裝、輸出裝均可,凱隱不挑裝備。

陣容玩法

陣容對反曲要求的比較多需要3個,開局選秀最優拿取的就是反曲弓。

2階段在野怪之前選擇賣血(如果你有2個以上反曲,你隨意),准備選秀拿反曲弓,這版本反曲還是比較難拿的,忍影劫、忍刺、天神獵、常規獵、射手都很需要反曲弓。

2階段選秀後上5人口開始白嫖天選劫,看自己棋子質量與場上其他棋手棋子質量,決定是否連敗到野怪,(不是特別建議剛接觸此套陣容的同伴們賣血走連敗,一個是陣容不熟悉一個是剛接觸陣容臨時變陣會讓你手忙腳亂)2階段,我們不需要其他打工天選,劫是2費卡在4-7級都有很大機率搜到天選,最高的是5級55%的機率出2費天選。

2階段打工建議,前排2鬥或2重或2決鬥,後排2射或單千玨或2刺客,也可以最強的3腥紅2神盾等等(賣血注意強度別被斷連敗,會非常虧經濟)。

3-2左右我們上6人口,開始第一波D卡,留20左右,為什麼不在5人口D卡5人口比別人少一個人口,沒有2星劫打不過別人,留體系內的單卡來天選夜影劫、寡婦都可留下,在搜到2星劫之後收手,攢錢上7人口。

3階段打工推薦,劫+寡婦+2腥紅+2鬥或者2重或2秘術在我們上7後,就開始搜卡,找體系內的棋子特別是慎(3階段不差反曲的情況下,選秀有慎可以拿),組成4忍3夜影陣容,陣容小成。

之後開始找3星劫,在劫三星後就可以上8人口了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》宗師忍影陣容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments