《電馭叛客2077》黑客流玩法及義體選擇心得

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

還沒著手搞紫色以上的晶片,但也算黑客流畢業的必備准備中了。

不同義體醫生賣的橙色義體不同(有些甚至不賣橙色),黑客們要找那個壯漢義體醫生(目前只在這個義體醫生找到了橙色網絡接口和橙色皮外質,橙色皮外質也必買,前期加個200護甲美滋滋)才能買到橙色網絡接入口(不是那個三格橙色技能義體,而是六格網絡接口義體。)

黑客流,非常困難難度下,黑客流比其他流派殺人舒服且安全多

前期正常打,該點反應點反應,該點肉體點肉體,智力前期到8就夠用,點個ram回復➕至少藍色/綠色網絡接入倉就夠,前期黑客就是個buff流。

等你到了第二章中-末期,在保證存活率的情況下,去找其他網絡商人買更高品質的晶片(出生地那個賣的全是垃圾綠色),高品質晶片是黑客傷害的主要來源,然後重點就是保證ram回復速度和ram總量,這兩個夠了,就可以無腦黑入放技能了。(抗性降低魔偶也要點,別人減抗約等你你加傷害。)

全面召回+傳染病毒+優化記憶體=無限藍

擊鼓傳花+利用=無限技能

還有生物協同跟義體的自動回藍,玩到後面就是tab+f的無腦通關。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》黑客流玩法及義體選擇心得

來源:電馭叛客2077吧
作者:YUGE-ST《電馭叛客2077》黑客流玩法及義體選擇心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here