《電馭叛客2077》義體醫生商品一覽

1.此攻略為50級聲望下的義體醫生商品表,每位醫生的刷新物品大致相同,此攻略可作為參考。

2.在進行涉及指頭哥(義體醫生 )任務時,要慎重考慮是否打他,如果選擇打他那麼後續將不會出售道具(我打了)。

3.此攻略只涉及傳說品質的義體 。

4.可能是刷新問題未找到傳說級義眼和傳說級腳部(但我在做任務時記得看見過)。

歌舞伎區-北部查爾斯

循環系統-反饋電路(完全充能武器放能回血10%)。

循環系統-腎上腺素增強件(擊殺回50%耐力)。

義體插件-RIN3U電池(擊殺完全恢復耐力)。

歌舞伎區-西部羅伯特

表皮系統-皮下護甲(+200護甲)。

作業系統-澤塔科技狂暴5型(主動技能狂暴:武器後坐力降低20%,近戰傷害增加20%,護甲和抗性增加20%,持續10s。狂暴激活時 1.下落造成范圍傷害 2.擊殺恢復最大生命值5%)。

作業系統-烏鴉微控4型(1.敵方黑客破解時間增加100% 2.快速破解距離散部增加60% 3.網絡接入倉的RAM恢復速率每60s增加6單位)。

義體插件-黑市電池(最大充能和充能傷害增加100%)。

義體插件-斯安威斯坦:微放大器(斯安威斯坦激活時:移除所有燃燒、電擊、中毒、和流血效果)。

小唐人街-老維

作業系統-迪納拉斯安威斯坦4型(主動技能:時間減慢25%,持續16s,冷卻30s。斯安威斯坦激活時 1.所有傷害增加15% 2.暴擊率增加15%)。

手掌-智能連接(允許使用智能武器上的智能瞄準,智能子彈命中機率增加15%,暴擊傷害增加25%)。

義體插件-彈道分析(爆頭傷害增加50%)。

北區-卡西烏斯

額皮質-擊殺治療(擊殺恢復10%生命)。

額皮質-機電核心(對無人機,機甲,機器人造成傷害增加50%)。

日本街-西部義體醫生

額皮質-邊緣系統增強(暴擊率增加25%)。

神經系統-突觸加速器(當你被敵人發現時,時間減慢50%,持續4s,冷卻60s)。

神經系統-反應調諧器(當你生命值降低到25%,時間減慢80%,持續4s,冷卻40s)。

作業系統-生物動力狂暴4型(主動技能狂暴:武器後坐力降低25%,近戰傷害增加25%,護甲和抗性增加5%,持續5s。狂暴激活時 1.下落造成范圍傷害 2.擊殺恢復最大生命值4% 3.所有遠程攻擊傷害增加20%)。

義體插件-HAMING-8轉子(螳螂刀攻擊速度增加45%)。

日本街-東部指頭哥

由於劇情把他揍了不賣我東西,大家過劇情謹慎處理。

憲章山-妮娜

作業系統-軍用科技狂暴5型(主動技能狂暴:武器後坐力降低15%,近戰傷害增加15%,護甲和抗性增加15%,持續10s。狂暴激活時 1.下落造成范圍傷害 2.擊殺恢復最大生命值5% 3.生命值增加40% 4.最大耐力增加40%)。

作業系統-四相傳電漣漪4型(1.終極快速破解可以散布一次 2.終極快速破解的占用降低3 3.快速破解上傳時間降低75% 4.快速破解冷卻時間降低45%)。

骨骼-突觸信號優化件(生命值增加60%)。

骨骼-仿生肺(耐力增加60%)。

義體插件-動物幫指虎(成功命中造成內出血)。

市中心-義體醫生

循環系統-生物塑料血管(脫戰後每秒生命值恢復增加50)。

免疫系統-震懾通電(受到傷害後有10%的幾率釋放大范圍電擊,對附近的敵人造成傷害)。

作業系統-千替實境扭曲斯安威斯坦5型(主動技能:時間減慢10%,持續8s,冷卻30s。斯安威斯坦激活時:1.造成所有傷害增加15% 2.暴擊率增加10%,暴擊傷害增加50%)。

作業系統-荒坂4型(1.隱蔽網絡快速破解占用減少2 2.對受到目標定位影響的敵人進行快速破解將重置目標定位的持續時間 3.戰鬥快速破解的持續時間增加40%)。

胳臂-單分子線(脫戰充能,攻擊放能肢解)。

胳臂-螳螂刀(胳臂帶刀)。

胳臂-大猩猩手臂(每次攻擊都會充能,重攻擊放能。可以蠻力打開鎖住大門,把炮塔從基座上拆下來)。

胳臂-射彈發射系統(需要連接智能義體。允許施放各種射彈造成不同類型傷害,引發爆炸並施加狀態效果)。

義體插件-斯安威斯坦:荒坂(斯安威斯坦激活時敵人發現你的時間增加70%)。

美泉區-義體醫生

循環系統-合成肺葉(耐力恢復增加25%)。

循環系統-副心髒(春哥甲恢復至100%,冷卻2min)。

作業系統-軍用科技斯安威斯坦5型(主動技能:時間減慢30%,持續18s,冷卻60s。斯安威斯坦激活時:1.造成所有傷害增加15% 2.暴擊率增加20%,暴擊傷害增加35%)。

作業系統-網絡監察網驅5型(1.攻擊性快速破解可以被上傳到6m范圍內3個目標上 2.快速破解傷害增加30% 3.網絡接入倉的RAM恢復速率每60s增加9單位 4.快速破解散布距離增加60%)。

胳臂-單分子線(脫戰充能,攻擊放能肢解)。

胳臂-螳螂刀(胳臂帶刀)。

胳臂-大猩猩手臂(每次攻擊都會充能,重攻擊放能。可以蠻力打開鎖住大門,把炮塔從基座上拆下來)。

胳臂-射彈發射系統(需要連接智能義體。允許施放各種射彈造成不同類型傷害,引發爆炸並施加狀態效果)。

義體插件-野獸模式(狂暴激活時護甲、抗性、生命值恢復增加15%,近戰傷害增加100%)。

河谷區-義體醫生

神經系統-納米纖維(迴避增加15%)。

神經系統-克倫齊科夫(在滑鏟或閃躲的同時進行格擋、瞄準或者攻擊,時間減慢90%,持續3.5s,冷卻5s)。

作業系統-澤塔科技狂暴4型(主動技能狂暴:武器後坐力降低10%,近戰傷害增加10%,護甲和抗性增加10%,持續5s,冷卻10s。狂暴激活時 1.下落造成范圍傷害 2.擊殺恢復最大生命值5%)。

西風莊園-義體醫生

額皮質-外接盤(網絡接入倉最大RAM增加5)。

額皮質-視覺皮質支持(暴擊傷害增加45%)。

額皮質-卡米略RAM管理器(網絡接入倉RAM達到2時立即釋放30%的RAM,冷卻4min)。

作業系統-斯蒂文森技術4型(1.快速破解冷卻時間降低45% 2.戰鬥快速破解持續時間增加50% 3.快速破解上傳時間降低25%)。

作業系統- 冬月修補匠3型(1.網絡接入倉的RAM恢復速率每60s增加9單位 2.戰鬥快速破解持續時間增加50% 3.快速破解的散布距離增加40%)。

科多納羅農場-義體醫生

循環系統-微發電機(當你生命值降到15%釋放一道電擊,造成目標敵人最大生命值50%傷害,並附加電擊效果)。

流浪者營地-義體醫生

循環系統-活血泵(主動技能:立即回復最大生命值90%,冷卻180s)。

循環系統-生物監測(生命值降到15%,立即恢復100%生命值,冷卻120s)。

循環系統-生物導體(所有義體冷卻時間降低30%)。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》義體醫生商品一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here