《電馭叛客2077》插件速刷技巧

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

首先,有大把人不知道服裝上所有的暴擊爆傷插件只能生效一個,注意,是人物右側的服裝,武器的暴擊爆傷插件還沒測試,應該是能疊加的。

所以,其實不用roll橙裝,經過測試,藍裝也是能roll出橙插件的,綠裝沒測試過,不過找件掉落的藍裝應該不難,在有工程perk的情況下,把roll到的藍裝拆了就可以免費獲得一個暴擊/爆傷插件。

那麼地圖上的橙裝是不是沒用了呢,但是當然不是,橙裝非常榮譽roll出3個孔,4孔也有,考慮到有6件衣服要roll並且以後的工程能做且更好,大家地圖裝roll個3孔的就差不多了。

也許你要問,既然只能生效一個暴擊/爆傷插件,要那麼多孔有什麼用?答案是護甲插件。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》插件速刷技巧

一個綠護甲插件提供85-95的護甲,一個藍甲提供100點以上,並且可以疊加,要知道一件25級時製作的衣服提供只有100.9,你插一個綠甲都幾乎讓這件衣服提供的護甲翻倍。高難度下被敵人近身幾乎意味著死亡,但是一身插滿護甲片的衣服能給你提供上千的護甲,今天你就是夜之城最硬的仔。

最後提供一個獲得護甲插件的方法——非常簡單,按刷藥的方法刷衣服商店就行了,任何一個商店都會出,插件是隨機刷新的。

在維斯特布魯克,豪華公寓這里的服裝店刷的,高機率出綠甲,低機率出藍甲,綠甲只比藍甲低10點左右,一身藍和一身綠差的護甲不太值得你去花大量時間,畢竟這遊戲有很多好內容比刷商店有趣。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》插件速刷技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here