《電馭叛客2077》隱藏結局觸發方法

第一個隱藏結局很多人都發現了,不需要做任何支線任務,就是在陽台上選擇之後,又重新考慮考慮,然後吞藥自殺,直接結束。

第二個隱藏結局是,你需要把所有的支線任務都做了。羅格的,帕南的,華子的都做完了。在銀手給你選擇的時候不要選,沉默幾分鍾。銀手會打破沉默,不要讓你的朋友們去送死。畢竟帶羅格去羅格死了,帶去索爾死了。

這時候就出現了第五個選項,你選擇獨自一人去襲擊荒阪大樓,從大門進攻。這個選項最難,官方推薦你熟練使用所有技能,和擁有傳奇裝備,以及升到滿級。

最最最重要的是!!!當你選擇這個隱藏結局的時候,如果你在進攻荒阪的時候死了,你不會在上個檢查點復活,你就直接死了,演員表就出來了。等於你只有一次機會,所以官方建議是你最好還熟悉荒阪大樓的內部線路。(我建議是開修改器)

然後這個結局通關後,就跟帕南結局後面一樣了,自己回到V的身體活6個月,或者讓銀手用V的身體,但是羅格和索爾就不用死了。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》隱藏結局觸發方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here