《萊莎的鍊金工房2》衣服製作技巧

我們找到它一路的變化路線:布料——旅人大衣——貴族外衣——護身皮甲——士兵皮甲——光輝板甲——擬態長袍——妖精羽衣——多層絲絨

那麼開始,在開始前我們先准備好一個這次最重要的香精,它可以要你在每次配方變化的時候投入+1。

下面出現的一些調合素材你可以先提前單獨准備並且複製好,就不再贅述了。中間所用的各種皮革、布、鐵錠主效果的大小都會最終影響你的成品數值,請提前准備好。

1、調合布料起手,因為是第一個,所以前三個固定的調合環一定要放東西,這里一個細節是,通往配方的路上有一個「效果2」的材料環並不是必須的,可以通過在之前的環投入帶屬性影響擴張的天國之線或者賢者之石來跳過這個環,之後使用極天香精,投入最後鋼化蛛絲進入下一個物品調合。

2、此時我們的投入回合漲到15次,找到我們下一個需要變換的物品在材料環的右下,那我們就直奔主題,起手直接在最接近變化的材料環里投入蛛絲而不用在上一環再加一塊布料。兩個蛛絲一個羊毛後進入下一步。

3、投入數到了19,同樣先找到我們下一次的目標,在右上。先投入一塊布料,這里可以發現,投入布的時候左上裝備的數值也會跟著你的布在變化增加。第二個材料我們依舊優先選擇帶有屬性影響擴張的天國之線,跳過下一個素材,最後再加上獸布進入下一步。

4、我們需要的配方在上面,選最短的路線,兩次動物毛皮加一個生銹的劍,結束這一輪。需要注意的是,最後變化的那一環需要3個火屬性解鎖,那麼前一個投入的毛皮最好選擇3個火的,可以節省一次投入次數。

《萊莎的鍊金工房2》衣服製作技巧

5、第五步的時候我們已經有了27次的投入次數了,配方變化在右邊,很近。第一個動物素材我推薦投入恐怖皮革,因為他本身的裝備加成是可以加在你最後裝備里的,第二個環也自選,那就直接放入最高等級賢者布最後加入鐵塊結束這一回合。

6、這次有兩種變化,我們需要的左邊擬態長袍。在最靠近的地方放入最高級的閃耀鋼,之後依次創生礦、噗尼皮,下一回合。

7、這一次我們往下走,依次投入兩塊閃耀鋼一個賢者布一個噗尼布結束,這里有個進階,在投入第一塊閃耀鋼後會解鎖上面一個材料環,假如你有帶有火冰風屬性,噗尼付與效果的古代賢者石那麼可以直接跳過中間兩環,節省兩次投入數還可以激活沿途屬性。

8、老樣子,這一次的配方變化距離有點遠。依次投入材料直到配方變化。

9、千辛萬苦終於到了最後一步,我們的成品了。到了這一步我們擁有了36次的投入次數,無腦在第一個材料環里丟入36塊賢者布。或者你可以在邊上的話無腦放入恐懼皮革,看你自己屬性選擇側重了,盡可能的把裝備屬性撐高,在結束前別忘了給你需要的兩個效果提前滴上擴展的香精,重鑄的時候就不能用香精了。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》衣服製作技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here