《魔物獵人崛起》鬼火鳥作用簡單介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

最新的地圖要素「鬼火鳥」,玩家可以在地圖中通過觸碰這些小鳥,來獲得某種力量的增幅。

「鬼火鳥」通過顏色分類,綠色的鬼火鳥提高體力上限、黃色的鬼火鳥提高耐力上限、紅色的鬼火鳥增加攻擊力、橙色鬼火鳥增加防禦力,除了這幾種常見的鬼火鳥之外,還有一種特殊的虹色鬼火鳥。

藉由裝備不同的新裝備「花鏈」,可以讓「鬼火鳥」的花粉附著於花鏈,有容易上升攻擊力、體力的強化上限更高等多種不同效果的花鏈,可以根據自身喜好選擇合適的一款。

來源:遊俠網

《魔物獵人崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》鬼火鳥作用簡單介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here