《電馭叛客2077》瞬移技巧詳解

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

首先我們需要一個義體,具體效果是在閃避途中攻擊可以減慢時間50%+,持續1.5秒+,冷卻五秒。

減慢時間期間理論上v的動作也被減慢了,但在時緩期間v的攻擊後搖中,我們輸入的指令會出現「重疊」。通過在時緩期間瘋狂輸入某一個方向的閃避指令,時緩結束後V就會朝那個方向彈射出去,按得越快彈得更遠,彈射出去以後也可以接著輸入指令,會沖得更遠。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》瞬移技巧詳解

可以通過觀察耐力消耗來確定我們輸入了幾次閃避指令,時緩期間消耗了三次或以上的耐力的話,時緩結束後V就可以瞬間彈出去二三十米。彈射期間可以通過扭頭來變向。

這個時緩彈射可以瞬間拉開/拉近距離,沖向遠處的掩體等等。像打一些近距離高威脅的boss時,時緩彈射可以無腦放風箏(畢竟只有5秒cd)總之是一個很有意思的技巧。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》瞬移技巧詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here