《電馭叛客2077》不朽級武器獲得方法

不朽貓又獲取方式:地圖最下方某個犯罪團伙擊敗後爆出,具體哪個記不清了,畢竟手上沾過的血太多了。

不朽冰暴獲取方式;和一個手腳皆銀的二貨斗拳(冰暴在他手里),記得別選花12000賭槍,因為這個二貨不講武德,打贏了不僅不給錢不給狙,還要殺我,所以選賭拳打贏他,然後再把他殺了,再把槍繳了就行。

很多朋友阿修羅起始dps低的原因其實是沒有完全激活,因為阿修羅使用的是智能自瞄系統,所以一定要有義體匹配才能發揮它的最大價值,否則就是把垃圾。

義體獲取方式:幫助和歌子完成潛入神壇安裝竊聽器的任務,然後去她那里上門討債,她會給你安排一個義體醫生,在你的手部免費裝一個虎爪幫智能紋身,這玩意可以匹配智能武器。然後阿修羅就可以像P5一樣完全使用了。

實戰下來發現,貓又連續打擊能力最強(因為是自動連狙不用拉栓,而且沒什麼後坐力)守望和冰暴穿甲極強,不分伯仲(兩者經常能做到一石二鳥)

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》不朽級武器獲得方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here