《電馭叛客2077》太陽結局達成攻略

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

太陽結局,這座城市都聽我的。

該結局需要完成羅格的所有支線。

與銀手對話時選擇【我覺得你應該和羅格一起去】,並且服用偽內三嗪,將身體的操控權交給銀手。

銀手會前往來生酒店找到羅格,說服她放下一切再沖一次荒坂。羅格提供了一系列高級裝備,包括一把dps上千的武士刀,還有反沖作用力鞋。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》太陽結局達成攻略

銀手和羅格在這些裝備的幫助下空降荒坂大樓,一路殺到地下進入賽博空間的連結處。這時銀手的宿敵亞當重錘出現了。他殺死了羅格,但最終也被銀手擊敗。這里可以選擇是否處死重錘,但是並不影響結局。

進入賽博空間後,解決了晶片的問題,回到現實中,v會成為夜之城的傳奇。住著大別墅,出門乘坐德拉曼的高級浮空車,手下一堆小弟,並且成了來生酒吧新的主人。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》太陽結局達成攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here