《電馭叛客2077》戰利品處理攻略

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

先給結論:

白色武器售價高於 156 的賣,低於的分解。

綠色武器售價高於 200 的賣,低於的分解。

藍色武器售價高於 628 的賣,低於的分解。

好了,再來說說為什麼。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》戰利品處理攻略

如上圖所示,6個普通組件可以造一個精良組件,6個精良可以造1個稀有 ,那麼我們就可以把精良、稀有統一換算成普通組件,如表裏的前三行所示。

然後有一個綠色的衣服藍圖叫內心之火阻燃搖滾夾克,這個藍圖消耗19個普通和16個精良,造出來的衣服賣514,這是我目前找到的性價比最高的,換算一下,一個普通組件可以賣到4.46元。

接下來的問題,就是比較一把武器分解產生的價值和售賣的價值。如果分解產生的價值大,就分解,如果售賣的價值大,就賣。

後面的計算入表格最後三行所示了。

有的朋友可能要說,4000的畫,5塊買入,再賣出不香嗎?香!當然香,但是如果使用這個bug的話,做任務賺錢的意義就沒有了,我也用了這個bug,覺得還是不要用了,否則影響玩自己的心態,會覺得辛辛苦苦賺的錢都不值錢。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》戰利品處理攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here