《我的俠客》開場問答環節攻略

年輕的我曾以為開場問答環節就是個單純的問答,沒想到每一個問答帶來的收益都是截然不同的,不愧是超高自由度啊~

在《我的俠客》中,除了新手指南以外還有一波褔利,那便是開場問與答了,一共有五個問與答,而挑選的回答不一樣所得到的獎賞也會造成轉變,那麼就由我——一個年輕江湖人兒~給大家詳細的講解一下吧~

《我的俠客》開場問答環節攻略

第一個問題,這個問題決定的是你今後主玩哪一個套路,分別對應的是醫術、暗器、劍法、槍棍、拳腿。

第二個問題,其實物品並不重要,是要看悟性,內勁,速度這三個維度如何選擇的問題。速度其實感覺後面並沒有太大作用,也就是先後手的快慢,所以基本上抉擇的地方在悟性和內勁上面,悟性決定了天賦點數,內勁決定了暴擊,所以峨眉還是傾向於選擇白首同心,其他的大機率選擇神功無敵。

第三個,仁義度方面,除去武當需要高仁義來配合門派技能「號召」,赤刀門低仁義值開局可以學習高深武學以外,想去其他門派的俠客建議還是選擇報官求助好一點,因為加的悟性和錢在前期的用處還是很大的。

第四個問題分別對應武當、五嶽、峨眉,其他門派建議喜歡哪個屬性就直接選,開心最重要嘛~當然我個人覺得離開姑娘加的暴擊率是最舒服的。

最後一個問題,拜別雙親加的最大真氣+1000,其實感覺是對應真氣消耗大的門派,例如全真教,但是門派沒有開放,所以影響不是很大,而吃飽喝足加氣血,對於某些以血換傷的門派,例如天陰教,以及肉盾門派有點作用,其他兩個選項都是給你開局舒服一點過渡用,作用太少,當然有人喜歡簡單點的話,建議選擇武學丹,快速學習武功確實可以早點變強。

《我的俠客》開場問答環節攻略

關於開場問答環節所蘊含的真理我就說這麼多咯~畢竟我也不是大佬級別的人物。還想說一點就是好多人不知道如何才能拯救村民,達成與世無爭的結局。其實非常簡單,就是去月牙村北把包子摸出來,然後做完新手任務後會觸發進入酒館的劇情,再前往郵箱領取金錠,開啟「壕俠版百寶書」,領取蝦球寵物一個,接著去收藏里強化一下包子和蝦球,再次進入劇本,點擊背包布陣,助陣里拖上蝦球和包子,這樣老爹就能抗住一下,第二回合撒石灰就完事了~就是輕松愉快加簡單~

《我的俠客》開場問答環節攻略

以上都是年輕的我傳授給大家的入門法典,因為年輕的我玩的也不是很多,倘若有錯誤的地方也請觀眾老爺們多多指教~

來源:TAPTAP
作者:M

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments