《電馭叛客2077》獵殺超夢任務流程詳解

獵殺是瑞弗支線,很家在查看超夢的時候都被卡在這里,實際上只要按照要求掃描到所需的信息之後,完成收集目標按住【X】即可前往下一部分。

比較難找的是第三個超夢中的線索,位於大門的左邊,比較容易遺漏,可以多暫停自己查找一下。

想要接取這個任務的話需要先完成前置任務【向法律宣戰】。在這個任務中,還埋藏了一個關於《死亡之絆》的彩蛋。

在那個趴在地上的男孩面前,然後鑽出去掃很大的燈光塔。在卷簾門拉上之前暫停,掃描外面的廣告牌。右上角任務讓你退出,說明找完了,直接按X退了就行。里面有個房間,兩張床仔細找,旁邊的櫃子黑板。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》獵殺超夢任務流程詳解

動畫短片和超夢里的牛,還有後面的被綁在床上的人。難以言表的壓抑,說不出來的恐懼感,還有那該死的背景音樂。

主要是都是晚上而且超夢特別多,最後滿地地雷,就陰間。去小屋子二樓桌子底下有開關,可以關掉全部雷。

直接按退出超夢鍵就能進下一個超夢,按鍵提示有bug不提示這個鍵。按X就可以了,任務指引不明確所以會產生這種問題。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》獵殺超夢任務流程詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments