《電馭叛客2077》黑客流加點及裝備搭配推薦

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

流派簡析

黑客流屬於遠程暗殺類玩法,全程需要避免和敵人面對面硬剛。特別在最高難度下,被突正面基本GG。

優點:全遊戲目前最強的刷圖能力;最強的虐菜能力;最強的清雜能力;手殘黨的福音;非常不吃裝備屬性和人物等級;開局即可成形起飛;無敵的控場能力;非致命攻擊。

缺點:越級強殺能力弱雞,面對骷髏級在最高難度下殺傷能力低下;面對不聯網的純肉體BOSS幾乎沒有很好的正面能力;在狹窄地形非常吃癟。

加點

主屬性:無腦智力

天賦點:入侵:減抗(要先點一點物抗下降,在點全抗下降)、冰錐減少快速入侵減耗(兩個不同天賦天賦)

快速:不要點反入侵標記沒卵用,其餘全點,戰鬥回條最後點用處不大,優先級 高級製作>減耗>多目標>殺人刷新CD返條>範圍

在晶片傳說後買10W的洗點洗掉製作相關

輸出方式

群怪

初期低等級:入侵目標≧定位目標≧感染≧電磁短路(收尾單點落單)

後期完全體:入侵目標≧定位目標≧感染、電磁擊殺殘血刷新CD、感染(重復步驟)

單體

血少的一發電磁短路基本帶走了,血多丟一發重置系統,如果遇到單體骷髏BOSS,重置系統條不夠不能用,先上點燃燒血在丟電磁(具體步驟請參考BOSS抗性)

義體裝備推薦

CPU推薦

開局低街頭聲望搞個藍的四項足夠用了,一直用到49聲望換傳說監察版本最強CPU沒有之一(除非還有隱藏的)

槍械

因為很多時候總會遇到意外,建議准備一把智能手槍+只能狙(請參考版頭精華帖,初期可以拿一把紫色智能狙),遇到實在要打槍的時候 拉開距離無腦開掛爆頭即可

近戰

螳螂刀,無他傷害高攻速快,已經救我狗命好幾次了

衣服

加暴擊爆傷好看就行護甲沒卵用

玩法心得

先去找TBUG拿送的定位目標,順帶買一個傳染,無腦清支線和藍點刷等級和聲望。基本可以在錘第一章最終戰前到15級上下這時候你就是爸爸了(街頭大概在20左右)

第二章開始要注意下藍點的等級,我是直接騎著小摩托去幾個區挨個清藍點 全程車都不下,過去一兩發感染點全滅摩托騎過去下車拿證據下一個點

這里有個技巧,如果著急吃經驗,可以感染和電磁清完點後拿到證據,換近戰或者槍對著地上的人補刀,會在給一次擊殺經驗(感染和電磁屬於非致命,給的是昏迷倒地經驗),所以相當於同樣的小怪給兩次經驗。

其次如果點數足夠點了讓敵人喊隊友 可以先讓人全部聚集在一起 然後連續來幾發感染,等任務做完對著屍體堆丟個手雷收掉人頭經驗

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》黑客流加點及裝備搭配推薦

來源:NGA
作者:惡魔卡布《電馭叛客2077》黑客流加點及裝備搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here