《電馭叛客2077》實用技巧分享

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

本文主要講的是遊戲中的一些小知識以及實用技巧。

1.衣服插件同種只生效一個(神槍雙屬性和其他疊不疊不清楚,因為我沒刷到)。

2.自身面板暴擊率是動態的。你手持1號武器(例如手槍)時,當前的暴擊率是你面板+武器上寫的,例如自身面板寫著52,武器寫著48,那就是100。

3.自身暴擊率顯示是常駐暴擊+手持武器的專屬暴擊。

4.武器插件顯示加成有bug,同時不可以疊加。

5.不朽武器早拿晚拿的區別在於橙裝後強化次數,如果你能耗費大量材料強化到最高,那麼和50級去拿再強化是一樣的屬性。

6.各個義體醫生都有對應橙,別亂殺亂揍指頭哥和另外一個牽扯任務的義體醫生(不然不賣東西)。

7.刷錢bug有天外奇物,複製物品bug有回收機。殺人有射彈手臂義體+鎮定彈(可智能,AOE無CD秒殺血肉之軀)。

8.黑拳任務可以通過特殊方式拿刀,三武器槽滿把刀丟下,等開打右上角地圖變紅按r裝備,alt切出來。同理此時可以切出螳螂刀等義體。農場打犀牛黑拳你可以接支線任務把她直接開槍打死完成黑拳任務。

9.很多任務都有不朽武器的收集,請多加留意。

10.主線人物帕南的支線-沖破風暴最後在機車旁會有一把動能狙(守望)自帶消音器且可以穿牆!(本任務在救索爾的右側還有一個橙設計圖)。

11.不朽升品質隨機給的各項屬性請著重考慮清楚,隨便一把和sl畢業的最終差距很大。

12.暴擊率太好疊了,很多好用的武器自帶50甚至70暴擊率。這個屬性必滿但請控制不要超。

13.衣服插件可以靠16級技術拆插件技能分解衣服留下。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》實用技巧分享

來源:bilibili
作者:天水可《電馭叛客2077》實用技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here