《電馭叛客2077》攻略梅瑞德斯斯托特方法分享

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

攻略梅瑞德斯・斯托特性別需求:

斯托特是異性戀,只有在V是男生的時候才能攻略她。即使她是公司的,但也能被攻略。

攻略方法:

在主線任務拿貨中可攻略。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》攻略梅瑞德斯斯托特方法分享

主線任務拿貨:

①在此任務期間(第六個主線任務,前期劇情)會觸發一個[可選]的任務目標【聯絡軍用科技特工梅瑞德斯・斯托特】,不要攻擊她或她的保鏢,與她交談即可完成[可選]任務目標。同時也最好不要接受她為你提供的現金晶片。選擇以下對話選項:

【[握手]對】,【我只想談談!】,【對,就我一個人】,【我不認識他】,【你要情報,我要機器人。可以做個交易】,【不行,想都別想】

②此任務的下個主要任務目標是前往漩渦幫老窩,一個食品工廠。選擇【打個折】選項就會觸發戰鬥。在與漩渦幫的對話中選擇如下選項:

【[坐下]】,【[安撫傑克]傑克,坐下】,【我就算了】,【讓我看看】,【我們要了】,【你真想讓我再掏一次錢?】,【要不要給我們打個折……?】,【[幹掉羅伊斯](需要肉體點數6)】,【開槍】。

③完成【拿貨】任務之後等一段時間會收到斯托特發來的電話簡訊,並帶有回復選項(按住十字鍵-下打開手機,打開消息就可以看到)。這里選看紋身和喜歡你都可以,然後她就會約你到汽車旅館見面,回復【我會來的】即可觸發支線任務【穿皮草的維納斯】,從日誌中可以追蹤該任務。

到達地點之後只會觸發一個選項,然後會發生什麼就不用多說了……畫面出於某些原因也就不放了,大家自己感受一下吧。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》攻略梅瑞德斯斯托特方法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here