《電馭叛客2077》服裝屬性詳解

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

品質:服裝的品質和稀有度分為普通、精良、稀有、史詩、傳說五個等級(傳說等級最高)。可以在服裝商店直接購買相應品質的裝備或是購買「製作規范「製作相應品質的裝備。

各地區部分隱藏的物品可以通過提前存檔再讀取刷新品質,「不朽」後綴的服裝可以通過製作來提升品質,注意有感嘆號的物品提升品質後不能分解、出售,製作的時候需要謹慎操作請提前存檔。

屬性:服裝的屬性增加護甲效果。

升級:人物等級直接影響服裝屬性,不同等級獲得物品有不同的屬性,可以通過製作-升級提升物品屬性。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》服裝屬性詳解

服裝商店可以跳轉遊戲時間刷新商品內容,隱藏的物品可以通過提前存檔再讀取刷新品質。服裝插件屬性有不同的附加效果,比較實用的效果是護甲增加。

服裝插件欄孔數隨機,商店購買可以跳轉時間刷新孔數,隱藏物品可以存檔刷新孔數。服裝想要提升護甲屬性就按照插件龜甲(護甲增加),可以到商店通過跳轉遊戲時間,刷新商品內容購買到高品質的龜甲。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》服裝屬性詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here