《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

帶你快速了解潛艇任務新地圖!

《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

gtaV最大dlc已經更新,相信不少好市民們已經體驗了船新的載具,資產,和任務。

但當大家踏上美麗的佩里科島,有沒有為變態的安保力量,光溜溜的海邊岩壁,惱人的送回復活點給加油打氣。

一個好好的戰爭遊戲被迫完成潛入遊戲,我們可憐的小啞巴第一次無法反抗。

關於如何在最短時間內偵查,介紹一些島上實用的生存技巧和那些有趣的劇情(給我肝的頭也大了,眼睛也充血了)。

《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

先說說偵查路線,不知道大家有沒有覺得這個任務各種不友好,各種點位分布亂七八糟,不能呼叫載具,到處重病把手,簡直是讓玩家用腳丈量佩里科(我現在覺得大腳怪任務都挺友好)。

所以,我們先來探討如下幾個問題:

1. 島上有沒有什麼好用的載具

2. 有沒有什麼比較安全有簡單的路線,而且還要省時間

3. 島上一些拍照有劇情但沒什麼卵用的彩蛋

說到這個就滿眼淚水,沒有鋪設信號塔的佩里科島電話都打不出去,不會游泳的技工老闆也無法送車。

早已習慣於人不離載具的羅聖都好市民們一開始就充滿了無力感,所以我們這個異國旅客只能先從島上已有的載具開始下手。

在佩里科島上,我目前發現了可以駕駛的載具一共有:垃圾皮卡,垃圾吉普,換皮桑切斯摩托,直升機,小艇,有課的快艇等等。

在這里面,由於島上樹多安保多,海邊光溜溜,最好用的當屬輕快越野強能爬坡還不容易被抓住的越野摩托,換皮桑切斯

《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

自從卡馬喬和流浪者霸占了越野一哥的寶座後我都沒咋玩過這個小摩托,但這次在徒步環島,游泳環島,無數次開車被抓後我真的感覺他是島上的一抹白月光,比什麼都喜人。

如果我們以出生點左側的哨站把地圖分為兩片區域,那在包括機場的這個區域一共有兩個比較好取得小摩托的地方:

一個是北部港口,一個是北部空投點(圖為真實取車點)

《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

北港口這個是離出生點最近的,而且玩家要偵查農作物順路就能拿,在一個小倉庫後邊土路上,拿去時要注意另一條路上的巡邏守衛,他能看見這輛車的刷車點,等他走過去再拿(不止一次偷車被抓,當然偷完他就不管了老打工人了)

另一個刷車點在地圖北部一個入侵點,我懷疑是給從這個點入侵准備的拍完照沿著土路走兩步拐角就能看見,周圍無巡邏但有一個監控。

接下來說如何用這輛摩托沖過出生點左側的哨口,推薦從那個塔樓下面的坡飛過帶刺的牆。

等塔樓上的守衛看別的地方的時候,直接從土坡起飛,跨過門牆逃之夭夭,甚至找回了線下空軍基地偷天煞的刺激感,這里其他車都不好過,而且過去後船隻基本沒有上岸點(除了主碼頭)。

 

(未完待續……)

來源:gta5吧
作者:2倍12橋明月夜《俠盜獵車手Online》佩里科島DLC偵查心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here