《流亡黯道》三元素技能分析

火系技能

在提高點傷的情況下,能夠增加大量的燃燒傷害。

燃燒地面,怪物擊中必定點燃:在礦洞中可能出現這兩條詞綴;燃燒地面,顧名思義就是人物站在上面可能會被點燃,不過傷害不是特別高,追逐POE的歷史,感覺是應對部分自燃BD創造的一個負面效果。

第二條,怪物擊中必定點燃,這條詞綴在腐化叢林礦點,火球怪的高額火焰彈傷害下會特別突出,如果你的藥劑沒有解除點燃效果的詞綴,那麼如果被施加了點燃,則可能在點燃未結束前就被燙死。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》三元素技能分析

冰系技能

點傷普遍最低的技能,好處是能夠冰緩甚至冰凍敵人。

PS:意志呼喚 雙玉戒指 電系技能擁有最高的電點傷,同時天雷之洙的高頻率hit以及破壞者的高地雷暴擊率,使得電轉冰的這個戒指成為破壞者的首選。

原因:破壞者是脆皮,所以轉成冰系,可以使技能緩速敵人甚至冰凍,提高生存,同時高額的暴擊和hit也能頻繁觸發這個負面效果。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》三元素技能分析

電系技能

點傷普遍最高,好處是能夠產生感電地面,並提供至少30%的敵人承受傷害,視怪物抗性而定。

PS:藥劑上面的免疫感電的效果是最沒有用的,因為人物本身就能夠擁有75%-90%的元素抗性,加上其他的元素狀態免疫。

PS2:在物轉電詞綴加成下的牛頭人,可能你會需要一瓶解除感電效果的藥劑,避免在攻堅牛頭人時被秒殺(就算用了你也反應不過來)。

技能推薦介紹:決鬥物轉冰,野蠻人物轉火,刀陣天下無敵(畢竟你可以轉來轉去,本身就有超級多的物理點傷。

來源:遊俠網

《流亡黯道》三元素技能分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments