《原神》麗莎使用心得分享

1.麗莎的最大優勢在於蓄力e打出爆發傷害,不吃大招,不吃充能,對比莫娜的優勢就在於此(但雷屬性也意味著上限低很多),我之前拿莫娜實驗核彈傷害就是每次sl,都要打蠻久能量。

同樣這也有一個劣勢,打群怪的時候,引雷很難疊,對單時,e重擊e,兩秒內就能疊3層引雷了,但對群只有重擊可能對群疊引雷,而且很容易空。

2.如果要輸出最大化,意味著要打速切吃莫娜班尼特等buff,四風就沒那麼適合麗莎了,被動基本只能吃一兩層,我估計大部分人可能有的是四風(和狼末一起up的池子),而不是精五流浪(第一期阿莫斯風鷹劍up的池子),就現階段存貨而言,可能比較少的人有精五的流浪,所以有武器這方面的考量。

3.聖遺物方面我個人覺得2+2最好,如雷四件套打蓄力e的套路沒什麼必要,本來也是吃其他角色buff需要打能量的時間,流浪樂章也有30秒cd。

其實把麗莎從70拉到90級也有蠻久了,刷雷鏡溢出了這麼多,期間只出過一次紫塊,一次三藍,其他都是兩藍或者一藍,爆率真的太感人了。

《原神》麗莎使用心得分享

最後說下一直沒提的一個點,六命質變,六命質變,雖然我沒有,但可以腦補,六命可以省去我前面疊引雷的時間,對群也有了方法,3級e的提升也非常大。

麗莎還沒up過,看一些攻略也提了後面阿貝多或者甘雨應該會帶著up了,如果有抽這兩角色,然後順便歪到了6命麗莎,可以參考下這個數據。

來源:遊俠網

《原神》麗莎使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments