《原神》弓系角色蓄力時間詳解

目前原神中有5位弓系角色,分別為溫蒂、達達利亞(公子)、菲謝爾(皇女)、安柏、迪奧娜。

但有趣的是,五位弓手的蓄力箭倍率完全相同,只要技能等級相同,倍率就完全一樣,我們下文為了討論方便,一律採取6級技能,即滿蓄力瞄準射擊174%的數值。

我們很容易的看出來,除了近戰弓兵達達利亞以外,所有的弓手,如果要依靠蓄力箭做站場c的話,他們的基礎攻擊力相比於同星級持其他武器的站場c是存在一定劣勢的,雖然不大,但是存在。

《原神》弓系角色蓄力時間詳解

蓄力弓討論時的一個重要問題就是蓄力時間,從鏡頭拉近開始計算,蓄力弓的蓄力時間為1.5s。

四星弓跟五星弓是兩個瞄準時長,另外按R進入瞄準狀態跟長按左鍵的瞄準時長也不同,最優解是一直打長按左鍵的瞄準,每個循環大約1.35秒,其中1.17秒左右是蓄力時間,多出來的是打循環狀態下。

遊戲能重新識別你按鍵輸入的時間。

來源:遊俠網

《原神》弓系角色蓄力時間詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments