《原神》蓄力弓輸出模式分析

要想正確的對蓄力弓的輸出模式進行比較,那就要搞清楚蓄力弓的輸出模式,我把技能的輸出模式大體上分為三種:

一、以凱亞e、溫蒂e、砂糖e、行秋e、琴e、可莉e、公子遠程模式q等為代表的瞬發類技能,其傷害特點為:技能動畫較短,釋放後立刻造成傷害,技能效果結束後不再造成傷害,不能持續釋放。

二、以香菱e、皇女e、鍾離短按e、香菱q、凱亞q、砂糖q等為代表的脫手類傷害模式,其傷害特點為:釋放時間短,釋放後不斷造成傷害,造成傷害過程中可以切換角色而不影響技能繼續造成傷害。

《原神》蓄力弓輸出模式分析

三、以普通攻擊、低命可莉q、迪盧克q和刻晴e的附魔、雷澤q等為代表的站場型傷害模式,其傷害特點為:需要角色在場上不斷使用此技能才能造成傷害,切換角色後技能不再造成傷害。

上述的總結其實不是很到位也不全面,比如核彈型技能、盧姥爺的e不能簡單的放進這幾個輸出模式中,但是我們仍然可以發現,蓄力弓應當屬於站場型輸出模式,需要角色站場,切人後失效,技能動畫比較長。

來源:遊俠網

《原神》蓄力弓輸出模式分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments